• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Flash Player

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Добрый день.
Пропустила такую новость , что эта программа через пару дней перестанет работать.
А что делать-то?
У меня серия уроков в виде swf файлов. Хорошая подборка. Их чем-то открыть потом можно будет?

Тут может что есть:
https://www.comss.ru/page.php?id=8377
Я сам не читал, так как им давно уже не пользуюсь, просто натыкался на статью...

Спасибо большое! Попробую.

Наташа, ещё попробуй установить Media Player Classic. Вроде должен понимать *.swf.

Вот это да! Работает! Спасибо!!!

С сегодняшнего дня медиаплеер классик перестал открывать эти файлы.
Ужас.
Только бета версия этого раффла открывает их.

Наташ, кинь что-нить для примера.
Со Старым Новым годом тебя.

Вот ссылка на 7 класс. Любой урок это скачиваемый файл swf

Не волнуйтесь, это всё решаемо.
Кто создал этот формат, тот и поможет нам его открывать.
Идём на официальный сайт Adobe:
https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html
Скачиваем там Flash Player projector для Windows
Прямая ссылка: https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/32/flashplayer_32_sa.exe
Это приложение работает без инсталляции. Я его просто закинул в папку C:\Program Files\Adobe.
Открывать файлы через "Файл > Открыть > Обзор" неудобно, поэтому нужно ассоциировать файлы SWF с приложением Flash Player projector

2021-01-12 (2).png.webp

В списке этой программы не будет, поэтому надо будет вручную указать программу - "Найти другое приложение на этом компьютере".

2021-01-13.png.webp

О Боженьки Боже, все работает)))))) Спасибо!
Так они его убили, но не добили, и на том спасибо.

Какой фигни только не насмотришься пока сидишь дома с температурой. ;)

Медиаплеером и у меня открывались. До вчера.

Или что то не так или 32bit ОС не открывается , я так и не понял ....

По теме. До сих пор пользуюсь советом Леонида. Все работает. Очень полезный совет.

Поддержка Adobe Flash была прекращена 31 декабря 2020 года. Это боль

Назад
Сверху