• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флеш карты 16Гб появились в продаже

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) седня только смотрел цены хотя я не очень понимаю куда обычному юзверю таких размеров флешка я себе на гиг присмотрел и то с запасом таскаю просто на мини сд дрова с собой постоянно всякие а не все приводы понимают 8 сантиметровые диски вот и хочу а 16 гиг баловство это имхо

Помните был разговор.Как поставить на флешку финду.Вот собственно она и есть.

Вот что интересно, а какого объёма появятся флешки через год??? В январе 2006 года, то есть всего год назад, появились карточки 8Мб, и стоили они 450 гринов!!!! Не прошло и года, как они стоят всего 100... Уверен, через 3-4 месяца и 16Гб флешки будут стоить 200, а через год 100 :)
Ну а вследующем январе, как подсказывает логика, появятся 32Гб флеш карты, а 16Гб будут стоить по сотне :)

ну учитывая, что развитие технологий с большим прорывом, происходит каждые 18 месяцев.. то я думаю флешки намного раньше станут большими, и дешевле.. хотя их скорости пока оставляют желать лучшего, по сравнению с переносными хардами.. :)
интересно другое,.. раз растут и пухнут объёмы носителей, значит развитие систем сжатия и архивирования, либо не рзвивается, либо развивается оочень медленно, к тому же похоже что размеры и объёмы информации, стали гораздо больше,... что наводит на мысль..

Удаление ключа реестра

При сканировании реестра выдаёт что два ключа осталось от удалённых программ.
Сама программа не может удалить эти ключи.
Пробовал в ручную удалить, тоже не удаляются.
Подскажите пожалуйста чайнику как удалить эти ключи?
Спасибо.

Так может быть и нужно их удалять? Возможно, что они где то задействованы? И, кстати, какой прогой вы это определили?

20081212163338se0.jpg

20081212163454fz8.jpg

как удалить эти ключи?

А на чем заминка? Попробуйте в реестре на этом ключе изменить права доступа. Зайдите в свойства и там добавьте себя во владельцы. Попробуйте. Если же нет - тогда будем решать дальше.

Добавлено 12.12.2008 21:12:47:
Скачайте утилиту AVZ и удалите ключ с ее помощью. Это 100% должно сработать.

Denesis написал(а):
А на чем заминка? Попробуйте в реестре на этом ключе изменить права доступа. Зайдите в свойства и там добавьте себя во владельцы. Попробуйте. Если же нет - тогда будем решать дальше.

Добавлено 12.12.2008 21:12:47:
Скачайте утилиту AVZ и удалите ключ с ее помощью. Это 100% должно сработать.
Спасибо за помощь,твой вариант помог.:)Добавил себя как владелец.
20081212224103sl0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху