• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флеш не работает!

Реакции
51
Баллы
0
Флеш не работает!

Ребята, кард риддер вдруг резко перестал видеть SD флешки? в чем проблема?

В коде на флешах, в драйвере fabulk иногда, или самрм ридере. После чего это он так?

Вчера все нормально было. Главное обычная флешка открывается, а мелкие нет. Там еще есть два огонька, один красный, другой зеленый. Красный питание, а вот когда флешку вставлял раньше загорался зеленый, а сейчас он мигает!!!!

посмотри если контакты внутри не задеты. и что правильно вставлено.

"мелкие" это микро СД? а в телефоне не проверял?

во всех юсби портах проверял ?

Телефон все видит. У меня три флешки и ни одну не видит и с адаптером, и без него.

В оборудование такое пишет :
Windows не может использовать это устройство, поскольку оно было подготовлено для "безопасного извлечения", но так и не было извлечено из компьютера. (Код 47)

Чтобы устранить эту проблему, извлеките это устройство из компьютера и вновь вставьте его обратно.

А презагрузку системы делали когда данная проблема появилась?

. У меня три флешки и ни одну не видит и с адаптером, и без него.
Денис а точнее:))? не понял то что красным..

Windows не может использовать это устройство, поскольку оно было подготовлено для "безопасного извлечения", но так и не было извлечено из компьютера. (Код 47)
Чтобы устранить эту проблему, извлеките это устройство из компьютера и вновь вставьте его обратно.
ты делал это?
+попробуй сделать чистку реестра.

и попробуй картридер в другом пк.

на крайний случай - если на других пк работает. сделай у себя откат на время до поломки :) .

у меня встроенный кард ридер. есть разьемы под микро SD с адаптером можно вставить, а можно и без адаптера.
К стати заработало, я в оборудование отключил, за тем подключил перезагрузил комп еще раз ( до этого уже перезагружал), Вдруг он увидел все флешки.
Что бы это значило???:tehnari_ru_117:

Все я понял, флешка видимо накрылась. Вставил ее в фотик, а он "пишет ошибка чтения карты", "форматировать", отвечаю да - "Форматирование не удалось" !!!!

попробуй отформатировать, к примеру утилитой от фирмы флешки
Форматирование не удалось" !!!!
это не означает что карточка мертвая .

какой фирмы флешь?

и такое могло произойти если не правильно вытащить из картридера ( особено если происходить запись или чтение на устройство в тоже время)
Телефон все видит.
он видит карточку ? или не видит?

Назад
Сверху