• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка CD-Rom

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr. Evil

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Флешка CD-Rom

Цель -- заставить комп рассматривать Flash 8Gb рассматривать, как CD-Rom (ну и соответственно записать образ диска на эту флешку)

Нужно создать загрузочную флешку. Ну а как это сделать - инет изобилует довольно объемными статьями.

Я смотрел, но это очень специфические способы. Для каждой системы отдельный. А есть один общий?

Вряд ли, потому как способ создания точек монтирования для устройств на разных операционках различается.

Нашел такую фигню, как flashboot. Вроде работает. Для всех дистров Linux. Для винды не катит

Нужна для ХР или Висты? Попробую пошагово описать..

Для XP, если можно...

Что-то муторная такая статья... Коротко не напишешь. А вот тут смотрел?

Спс. Но бутор еще тот ) Бум разбираться...

Спс. Но бутор еще тот..
Это точно..;) Создать загрузочный драйв-USB с Вистой намного проще. Если нужно будет - обращайся, тут я тебе действительно сам все по-порядку смогу объяснить.

аааа, ссори, эта тоже походу только под линух, не катит....

аааа, ссори, эта тоже походу только под линух, не катит....

Тёмыч, по-моему то, что ты выложил и есть для Windows 2000/XP, а также Linux. Версия 1.4.0.157 во-всяком случае 100-пудово..

:D вот и я о том же.
Вроди бы сдесь искали, если надо выложу де нить..или на мыло, как удобней...

Назад
Сверху