• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка на 4 Гб превратилась в 400 Мб. Что с ней?

• Автор темы Автор темы juis
  • Дата начала Дата начала

juis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Флешка на 4 Гб превратилась в 400 Мб. Что с ней?

в один прекрасный день подключила, и обнаружила отсутствие большей части памяти. уже форматировала и проверяла на все вирусы. Что с ней еще можно с делать? И что с ней вообще, скажите, пожалуйста...

Марку флешки, в студию.

Kingston Technology
Data Traveler 400

Попробуйте форматнуть с помощью стороней программой

ага, форматните и будет вам счастье! ;))

вы главное не переживайте, если есть память, значит флеха жива! ;)

Если флеха не китайского рукоделия, попробуйте:
JetFlash 120 Recovery Tool - фирменная утилита от Transcend для восстановления Jetflash.
HDD Low Level Format Tool - низкоуровневое форматирование накопителей и флэш-карт.

P.S. Если китайского и на гарантий - возращайте в магазин.

Последнее редактирование:
А Тайвань к кому отнести? К китайцам или нет?

Китайские - я про подделку говорю

у меня на столе лежит двух гиговая флеха- объемом 52 кб!=)))))
чтото выгорело внутри=)

У нас китайцы чудо-флешки на 8 гигов за 300 рублей продают.))) Даже в свойствах флешки все равно показывает 8гигов, но записать столько на нее естественно не удается. На деле получается меньше гигабайта.

у меня на столе лежит двух гиговая флеха- объемом 52 кб!=)))))
чтото выгорело внутри=)

Избаловались! Целых 52 килобайта! У меня первый комп был с 16 килобайтами. Это же круто! :D

Неее, моя высвечивала сначала 3,8 Гб
сейчас 382 Мб(

Может все-таки вирус? Включите отображение скрытых папок и файлов и посмотрите содержимое флешки. Касперским ее прогоните с последними обновлениями баз. Хотя если вы говорили, что форматировали ее...

была такая беда 16 гектар трансендовская куда-то пропло с флэхи 700 метров
форматнул виндой в fat? потом открыл в акронисе диск директоре и сделал ресайз до 16 гигов (кусок болтался скрытым разделом):tehnari_ru_509:

разряд статики был? была подобная ситуация когда гиговая оператива была редкость. Купили планку на гиг когда передовали из рук в руки она чудным образом превратилось в 512 мегабайт:)

Назад
Сверху