• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка начала жить своей жизнью

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Флешка начала жить своей жизнью

Флешка Transend на 32GB начала тормозить, не записывается информация, а если и записывается то через время пропадает, не форматируется в режиме NTFS, только FAT32 16KB.
Решил прошить ее, но пока не могу разобраться как это сделать!
Может кто подскажет?
JetFlash Online Recovery - Поддержка и Загрузка - как я понял прошивку нужно брать тут.
Накачал все что там есть в кучу, не одна из программ не сканирует флешкарту.
Точное название флешки не могу дать, на корпусе нигде не написано, только название Transend 32gb.

Вложения

• ScreenShot_20151217201350.png.webp
    ScreenShot_20151217201350.png.webp
    27.5 KB · Просмотры: 134
Для начала попробуй, антивирусом её проверить, желательно несколькими. Так-же можно форматнуть её планшетом, приставкой, или любым устройством не на винде.

Если ее не жалко для опытов, можно попробовать обресетить, если ничего не поможет))) Получилось даже у меня, правда повезло еще)))

Это почему? Я объективна.
Я не обладаю в достаточной мере техническими познаниями отчасти в силу лени, но по большему счету в силу пола интересы мои часто переключаются на кухню, уборку, рукоделие. И я с удовольствием из прототехнаря превращаюсь в домохозяйку)))
Но даже я просто прочитала, нашла информацию и починила (повезло).
Значит и другие смогут легко, уверена)))

Назад
Сверху