• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fly FS 401 мертвец

bamsikmaks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Fly FS 401 мертвец

Всем привет! На руках у меня смартфон Fly FS401 вообще не подает признаков жизни.При подключении к ПК через USB вообще ни чего не происходит..Пробовал прошить через upgradedownload_r2.9.9008 ни чего не происходит.Батарея живая,на аналоге работает.Помогите оживить "тело"...После некоторых манипуляций,появилось вот это.Подскажите ,я на правильном пути?

Вложения

• Безымянный.png.jpg
    Безымянный.png.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 167
  • вв.png.jpg
    вв.png.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 188
В рекавери заходит?

Это через зажатие клавиши громкости "+" и кнопка "ВКЛ" ?
Уж не эта комбинация используется при подключении кабеля USB к телефону для прошивки? Или только для МТК?

нет,не заходит.
загрузиться в recovery с помощью кнопок, можно так.
1)выключите телефон полностью
2)Зажмите клавишу включения, через 1-секунду не отпуская клавишу включения нажмите клавишу громкости (+)
3)Появится заставка FLY отпустите клавишу включения, удерживаете клавишу громкости (+) до появления лежащего значка андроид.
4)Отпустите клавишу громкости (+) и нажмите повторно клавишу громкости вверх (+).

загрузиться в recovery с помощью кнопок, можно так.
1)выключите телефон полностью
2)Зажмите клавишу включения, через 1-секунду не отпуская клавишу включения нажмите клавишу громкости (+)
3)Появится заставка FLY отпустите клавишу включения, удерживаете клавишу громкости (+) до появления лежащего значка андроид.
4)Отпустите клавишу громкости (+) и нажмите повторно клавишу громкости вверх (+).
Не ,не слушается "тело"..

Вход в Рекавери там замороченный-пробуй ещё...Если войдёшь-с флешки микро сд прошиться можно или хотя бы хард ресет сделать.

Чуть что сразу шить, а реакция на запуск там хоть есть то?

На руках у меня смартфон Fly FS401 вообще не подает признаков жизни.При подключении к ПК через USB вообще ни чего не происходит..
Жень, дрова в системе установлены? Опиши процесс как подключал, чем и как шить пробовал?

Жень, дрова в системе установлены? Опиши процесс как подключал, чем и как шить пробовал?
Привет!Его после в сервис увезли,там пояснили,что "мать померла"...Я его забросил,не стоит он того..
P.S. Wolf,спасибо огромное,что обратил на эту проблему внимание.

спасибо огромное,что обратил на эту проблему внимание.
Да не за что, мне прут на ремонт пачками телефоны/планшеты на дроидах в ремонт)) 99% случаев обычно мрут по причине ПО, и лишь в 1% примерно, железная смерть. :)

Назад
Сверху