• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fn функция не работает, как исправить

Anechka Karenina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Fn функция не работает, как исправить

Привет Всем! Может кто из Вас может мне помочь. У меня в ноутбуке не работает Fn функция. Произошло это после того как перезагрузили виндоуз. Сказали, что нужно закачать драйвера, но они все на месте. Ассистент sony сказал закачать по новой драйвер SOAOTH-20050600_us.exe, тоже никак не повлияло на ситуацию. Модель sony VGN-FS625B. В данный момент не могу обратится к знающим людям в реале, потому как нахожусь в длительной командировке (

Может с кнопкой что (оч. сомнительно, но все же.....) :/

да нет кнопка работает, если бы я еще понимала по лучше во всех этих системах, а так уже даже незнаю что с ним делать

так а вы когда делаете дополнительную функцию, FN удерживаете? или просто жмёте сначала FN потом функцию?

простите за вопрос, но многие делают неправельно...

не открываются скрытые файлы...

На рабочем компе не показываются скрытые файлы и папки...
у меня все прова админа есть, но при жмыханьи на показывать скрытые файлы и папки ни чего не происходит...
как думаете, что это может быть?
;)

А какие скрытые папки вы хотите увидеть??

http://share.lghost.ru/07027685 скачай этот рег файл и запусти. Потом попробуй поставить галочку, показывать скрытые файлы и папки. Еще прогони комп на вирусы курейтом и AVZ.

roma_021, локал сетинг не помешало бы...
да и сама проблема в том, что я переношу информацию с компьютера на переносной жосткий, а там файл Thumbs (который в каждой папке) не удаётся скопировать... вылетает ошибка и ни каких вариантов кроме закрытия нет... а если бы он был виден, то наверняка были бы варианты типо - не переносить или пропустить...
Iljeben, что это за файл? ccылка не открывается...

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced"
"Text"="@shell32.dll,-30500"
"Type"="radio"
"CheckedValue"=dword:00000001
"ValueName"="Hidden"
"DefaultValue"=dword:00000002
"HKeyRoot"=dword:80000001
"HelpID"="shell.hlp#51105"

Скопируй и вставь этот текст в блокнот. Поменяй расширение на reg. И запусти. Потом попробуй поставить галочку, показывать скрытые файлы и папки.
И полечи комп от вирусов, у тя вирусы меняют значение реестра.

Назад
Сверху