• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фон в одном из выходов сабвуфера

Реакции
0
Баллы
0
Фон в одном из выходов сабвуфера

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, у меня начала шуметь фоновым , электрическим каким то шумом одна из линий колонок, идущая от сабвуфера ,что это может быть ? Вдруг начинается и через некоторое время прекращается и это повторяется всё чаще Шумят все три колонки,(соединены последовательно) довольно сильно, громкость не зависит от уровня громкости на компе, от уровня громкости на сабе, не знаю, надо будет это определить Другие три колонки не шумят, саб тоже не шумит Заранее благодарен за помощь

Послушать можно?
Что за АС?

Похоже что система отсюда
...У меня уже лет десять нормально работает система колонок и сабвуфера фирмы SVEN, модель SPS-820, мощность Саба 18, сателлитов, по 10 ,она, эта сборка, подключена к компьютеру.. Также ,параллельно, как я понимаю, будучи неопытным в этих вопросах, подключены, (воткнуты в те же самые выходы) к сабвуферу и две старые колонки RADIOTEHNIKA S-30B Вся система абсолютно нормально проработала ,повторяю, более 10 лет Вопрос же теперь вот в чём Мне подарил друг ещё две колонки от той же модели Sven и у меня возникла идея также подключить их...
Как, вообще, этот Свин десять лет отпахал? Обычно через пятилетку мрут...

Совершенно точно, отработал 10 лет Но вот сейчас уже новая информация , этот канал что зашумел, уже отрубился , вот только что примерно, звук раз в 10 слабее оттуда, без всякого шума уже Так что и теме настал КОНЕЦ ...

Похоже, что ТДАшка(2030, скорее всего) одного канала окуклилась.

Можно было не создавать новую тему, а продолжать в той. Провода на входе не проверяли?

Если фон не от компа, а от самих колонок, скорее всего кондюки электролитические менять нужно, тем более, что не зависит от громкости и усиливается со временем. Китайцы экономят на кондюках и ставят некачественные, а иногда и вообще не ставят их, место на плате есть а кондюка нет. Если от компа, то попробуйте поставить фильтр на сеть и заземлить.

Назад
Сверху