• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фонит конденсаторный микрофон Samson C01U

DavidHNM

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Фонит конденсаторный микрофон Samson C01U

Здравствуйте! Появилась проблема после покупки микрофона Samson C01U, даже если полностью выкл громкость записи то фон остается. Микрофон подключается через юсб, куда не тыкал шум все ровно остается. Посоветуйте как избавится от фона????

Я не знаю, какого рода этот шум, но при записи постоянно его слышно, я бы вам скинул запись но форум блокирует ссылку так как я только зарегистрировался.

Кусочек можно выложить на форум в формате "zip"

Все вот записал при полной тишине, шум точно не от ПК, как по мне это что-то в системе.

Вложения

Дак это же от звуковой карты. Звук потом надо через фильтры обрабатывать...

Звуковая карта встроена в микрофон а подкл он через юсб (это я так на всякий случай написал). Меня одно интересует это так шумит у всех конденсаторных микрофонов или нет?

Это шум самой звуковой карты. Естественно, у микрофона тоже есть свой шум, но он менее слышен, чем шум звуковой карты.

А возможно от него както избавится? Насколько в моем случае шум критичен???

А возможно от него както избавится?

Да, используй шумоподавление при обработке звука.

Насколько в моем случае шум критичен???

Может быть слышен паузах между словами, но не у всех звуковые карты меньше шумят, чем этот микрофон.

Спасибо огромное за помощь и советы)

Пожалуйста, здесь всегда рады помочь. :)

Для профилактики предлагаю сделать заземление компа(хотя бы соединить с нулём)

Когда нужно записать без фона так можно делать(хотя бы временно)

Назад
Сверху