Focus 016
Радио демонтажник
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Решил? Собирай. Только ёмкость С5 нужно уменьшить до 10 мкф.решил собирать по схеме из 1 поста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Решил? Собирай. Только ёмкость С5 нужно уменьшить до 10 мкф.решил собирать по схеме из 1 поста
Но собрать схему и попробовать, будет ли она работать, можно и с использованием тл071? Потом я уже как-то раскошелюсь на ора134 или ора604.Ни 071, не 5523 на роль входного ОУ не подходят. Первый в виду малого GB, второй из-за значительного входного и шумового тока.
Из более менее приличных и недорогих можно рекомендовать OP(A)37.
В смысле приемущество? Или нужен большой уровень сигнала на входе?тл071 имеет большой+
А какую неубогую схему порекомендуете? Из недорогих и несложных в исполнении?для такой убогой схемы
Я ценю советы более опытных и понимающих людей, не вижу в этом ничего плохого. Я собираюсь собирать схему из 1 поста, но пока я ее не собрал, могу изменить свое мнение, и собрать другую, что тут такого?На форуме 1.000.000 участников! У каждого будешь совет спрашивать, какую тебе схему собрать?
Спасибо, и тебе удачи - она никому не помешает!Удачи тебе.....
Значит, нужно делать новую печатку, так что я сделаю лучше вот такВ качестве ОУ использовать ОР37 (цена 100- 130 рублей) взяв схему корректора прямо из datasheet, figure 8. Получите приличный звук при минимуме дефицитных деталей.
В будущем куплю ора604, если печатка окажется рабочей и не будет никаких проблем с фоном и т.п. А пока что в качестве опера для тестов использую ТЛ071. Не хочется как-то выбрасывать деньги на опер, когда не знаешь, рабочая ли печатка, по которой будешь собиратькорректор выполнен на первом ОУ и если интересует только линейный выход, то второй каскад (буфер) можно безжалостно выбросить, снимая сигнал с R17, уменьшив номинал до 100 - 200 Ом.
спасибо за ответ, но мне на "соответствующую" комплектовку не хватает финансов Потому и не рассчитываю на высочайшее качество (я его и так вряд ли смогу оценить), просто устал от звука совей Веги,
Я это вам советую,потому , что изготовил более 200 фонокорректоров.