• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фоновые шумы после покупки новой материнской платы

ExpressoCup

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Фоновые шумы после покупки новой материнской платы

Здравствуйте! у меня случилась проблема, подробнее о ней я рассказываю и показываю в видеоролике, очень надеюсь на вашу помощь :(

материнская плата-msi gaming 3.

Громкость микрофона на минимум.
Что, шумы пропали? ЧУДО!!! tcelobitnaja:hottab:

Заходим в микшер и отключаем (щелчок по пиктограмме динамика) всё кроме микрофона. Микрофон на 1/3 шкалы от начала.

Кодек (ALSxxxx) на замену.

сколько замена стоить будет? кодек у меня ALS1150 вроде

Это уже вопрос к тому кто будет его менять. ;)

ну, приблизительно! ремонт+сам кодек

просто материнская плата совсем новая... неделя ей всего :( а уже в ремонт...

а вернуть продавцу? и не мучиться??? потребовать замену или деньги.

Проще, наверное, купить звуковую карту.

В материнках обычно два микрофонных входа, может попробовать подключить во второй вход.

Кодеку пофиг какой вход. Он просто шумит и всё.
Решение с внешней звуковухой - это выход.

я смотрю вы мастер... запустился с убунту-там такой фигни с микрофонами небыло... проблема не в аппаратной части

Убунту - это Линкус, а там для видеозахвата экрана нужно ум знания приложить...

А линейный вход включен? Отрубите все входы в микшере, ну кроме микрофона. Да и драйвера новые ставили?

Да и драйвера новые ставили?

Я бы пользовался только от мелкомягких, да и win 10 мне не нравится.

дрова на звук.png.webp

Назад
Сверху