• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Foobar2000 stalker

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Новые
Реакции
4
Баллы
0
подскажите, а? ато я ищу, но в конечном итоге ничего не нашёл, может есть у кого, а?

Есть такая ссылка. Мыло давай, скину. На самом деле их море. В чем проблема-то? Гугл по первому запросу штук 10 выдал.

ога, тока при попытке скачать выдаёт ошибку, т к все сайты ссылаются на один тот же хостинг, чиорт

...... puzzle.su/viewtopic.php?f=7&t=260 - этот ресурс?

нет, другой, а на этом щас пробовал, дык при нажатии "скачать" выдаёт ошибку, типа не может отобразить страницу

у меня есть foobar2000 v0.9.5.4
если интересует могу скинуть на мыло.

нет, другой, а на этом щас пробовал, дык при нажатии "скачать" выдаёт ошибку, типа не может отобразить страницу

:D ну так правильно, я ж адрес не полностью написал по известным соображениям. Правила форума блюсти нужно. Ссылку я предлагал скинуть, с нее качается все прекрасно.

да это не сложно догадаться, первое слово в ссылке "форум", а второе название города, так? я нашёл, но не качается

2butm
а у тебя фубар сталкер, да?

о! я просто лс не смотрю почти, спс большой

Назад
Сверху