• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Формат .psa чем открыть?

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Формат .psa чем открыть?

Вот собственно в этом и вопрос парни... Девченка с сони эриксона, через Adobe Album все фотки сохраняла, теперь у меня есть каталог с фотками, но почему-то, когда я попытался открыть его, через заново установленный Adobe Album то у меня выдал ошибку, о том, что файл поврежден и сделал файл 20 метров размером в 1 метр и открыл пару фоток...
Чет я непонятно нифига вроде объяснил :( Но постарайтесь меня понять и помочь...

Формат файла .psa
Описание файла .psa на русском Каталог Photoshop Album
Описание файла .psa на английском Photoshop Album Catalog
Тип файла Файлы данных
Как, чем открыть файл .psa? Adobe Photoshop Album или Photoshop Elements

вот:D

когда я попытался открыть его, через заново установленный Adobe Album то у меня выдал ошибку, о том, что файл поврежден и сделал файл 20 метров размером в 1 метр и открыл пару фоток...

проблема вот в чем

Ну тогда не знаю, похоже накрылся ваш файл.

Вот собственно в этом и вопрос парни... Девченка с сони эриксона, через Adobe Album все фотки сохраняла, теперь у меня есть каталог с фотками, но почему-то, когда я попытался открыть его, через заново установленный Adobe Album то у меня выдал ошибку, о том, что файл поврежден и сделал файл 20 метров размером в 1 метр и открыл пару фоток...
Чет я непонятно нифига вроде объяснил :( Но постарайтесь меня понять и помочь...

а другие программы пробовал?
сделал файл 20 метров размером в 1 метр - это что все фото в одно файле ? или архив?
файл какое расширение имеет?
на флешке понимаю нету их? (хотя,попробуй сделать возврат удаленных фотографий,с флешки ( возможно не копировалось как надо.)

Назад
Сверху