• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Формат видео-записи на японскую магнитоллу

Iliya-chainik

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Формат видео-записи на японскую магнитоллу

Уважаемые технари кто нить сталкивался или нет с японскими автомагнитоллами на машинах???
немогу подобрать формат видео для просмотра dvd дисков
на магнитолле написано чтение dvd r (rom)
предположительный формат чтения NVG (подсказал знакомый )
и ещё был совет что там идёт чтение видео в формате NTSC, но он не идёт. (незнаю может размер не тот)
перепрошивка магнитоллы невозможна, сказали в мастерской!!!!
(пока точную модель магнитоллы дать не могу !!))
подскажите кто может, буду очень признателен!!!tehno015tehno015

Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор

Да. У нас это сплошь и рядом,такое не делал правда никогда по причинам:двд они свои жрут,на фм надо конвертер и пиратские мр3 не всегда читают,которые сплошь и рядом. У нас японцев много,как правило люди предпочитают сменить магнитолу. Слышал что кто то умудряется переделать,но не видел лично,такая петрушка

спасибо за перенос темы (незнал куда поставить)
ок, замаена магнитоллы не вариант, магнитолла классная!!( не хочется ставить кнр, всё таки японцы рулят !!!
и хочется добиться начатого, много инфы перерыл инет ничего конкретного не отвечает!!!

И не ответит. Овчинка не стоит выделки. Вы же с Приморья,люди знают чего говорят,явно сталкивались с классными магнитолами ))

Но всё равно же есть выход, какието умельцы же делают!!!
ПОМОГИТЕ !!!!
нужно закончить начатое!!!

Ну я врать не буду вам,я за такое не берусь вообще. Это надо на окладе умом шевелить,а меня сделка,за эксперименты не покормят. Я очень сильно сомневаюсь в переделке,поймите. На 98 процентов. А рассказать могут че угодно. Я это каждый день слушаю. Сказки про чудо мастеров и прочий порожняк. Советую сменить

Кроме всего прочего, стандарт NTSC тоже с подводными камнями. Есть американский, а есть как раз таки японский. Они так же отличаются друг от друга, как PAL от SECAMа. Даже если ты обойдешь региональную защиту в голове (скорее всего дело в этом), ты ничем не закодишь фильм под нее.

Назад
Сверху