• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование из WMV в AVI или MPEG

• Автор темы Автор темы LOCDOC
  • Дата начала Дата начала

LOCDOC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Форматирование из WMV в AVI или MPEG

подскажите прогу плиз

ImTOO MPEG Encoder v2.1 - и фильтры в дистре есть.

спасибо большое.сейчас скачаю

блин скачал ImTOO MPEG Encoder v3.1.23
там не зарегистрированная версия только перводить 5 мин. а у меня час 72 минуты(

Мы тут обсуждаем только лицензию. Программа стоит порядка 300руб, не дорого.

да я понял)) я с Украины:)

Бесплатная

Проблемы подключения ОЗУ на ASUS'е

ASUS P5GPL-EAYZ LGA775,Intel 915PL+ICH6, FSB 800Mhz Dual-ch DDR400,PCI-E x16, 8-ch Audio Gb LAN,SATA,USB 2.0, AI NOS, AI NET2, CPU Lock Free, Hyper Path 2
На материнке 4 слота под ОЗУ, два синих и два черных. Стояло две планки по 512 в синих, решил добавить 1024, поставил в черный слот,на экране высветилось "Due to chipset limitation this motherboard can only support maximum 2Gb and 4 ranks memory.Please refer to user manual for detail information." При нажатии F1 виснет комп (черный экран и никаких действий), поставил в синие 1024+512 показывает 1536. По всей видимости проблемма в черных слотах. Как их запустить?
P.S. Версия BIOS v02.53 1985-2002.

Попадалась такая тема. Существуют материнские платы, критичные к набору микросхем на планке памяти. Посмотрите в инструкции к материнской плате
список поддерживаемых модулей памяти, сравните с Вашей 1024мб планкой.

Планка поддерживается, она сейчас стоит и с ней старая на 512, проблемма в черных слотах, они не видят модулей. На материнке двухканальная организация памяти, общий объём модулей памяти должен совпадать (DIMM_A1 + DIMM_A2 = DIMM_B1 + DIMM_B2).
DIMM_A1 и DIMM_B1 синего цвета, DIMM_A2 и DIMM_B2 - черного, до этого у меня стояли 2 по 512 A1 и B1, сейчас стоят A1 - 1024 , B1 - 512, в B2 стоит вторая 512,которую система не определяет.

Попробуй обнульть Bios. Если не поможет - значит у твоей материнки такие вот особенности.

Due to chipset limitation this motherboard can only support maximum 2Gb and 4 ranks memory.Please refer to user manual for detail information.
Это особенность чипсета. Он поддерживает только два Гб в четырех слотах. Ярик, если Вы поставите 4*512 - все будет работать. По возможности позаимствуйте у кого-то из друзей и проверьте.

Действительно особенность, работают в паре, хотя ставил планку на 1гиг в А_1 и тоже работает, не понятно тогда это математическое действие со сложением, в общем прийдется менять или еще на гиг или две по 512, хотя опять не знаю, что лучше. Я не знал, что больше 2 гиг не поддерживает , вот и брал такую планку с расчета нарастить еще, получилась ерунда.

Назад
Сверху