• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование текста в ЖЖ

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Форматирование текста в ЖЖ

Не нашёл на нашем форуме раздела про интернет-сервисы, поэтому спрошу здесь.

Не знаю, пользуется ли сейчас кто-нибудь из наших нынешних форумчан Живым Журналом (livejournal.com), но у меня возник такой вопрос.

Я тут сегодня решил зарегить в ЖЖ фейковый аккаунт (не буду сообщать, для чего, это личное), всё прошло успешно, и вот я решил в этом ЖЖ разместить один пост.
Но когда я открыл страницу создания поста, я внезапно обнаружил, что оттуда куда-то исчезли опции форматирования текста.
Ссылки, изображения и видео вставить в пост можно, а вот сделать текст жирным, курсивным или цветным я почему-то не могу, даже если ставлю HTML- или BB-теги.
Я крайне дико удивился, когда сегодня это обнаружил, ведь раньше в ЖЖ прекрасно можно было форматировать текст при помощи HTML-тегов или визуального редактора.
И даже предварительный просмотр стал недоступен, а разделять строки в тексте через Enter можно только с пропусками строк.
Да и вообще интерфейс создания поста в ЖЖ стал откровенно убогим, весь с едва заметными светло-серыми надписями на белом фоне и без границ полей с набором текста. Раньше такого я никогда не видел.

В общем, никто случайно не знает, почему так испортился интерфейс размещения постов в ЖЖ??? Или я что-то не так делаю???
Я решил погуглить на эту тему, но ничего по поводу моей проблемы не обнаружил.

Назад
Сверху