• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование жесткого диска seagate 16 m Sata 2 250Гб

• Автор темы Автор темы Craft
  • Дата начала Дата начала

Craft

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Форматирование жесткого диска seagate 16 m Sata 2 250Гб

Всем привет был у меня винт seagate 16 m Sata 2 250Гб.
Сегодня купил еще один такой же. И теперь хз че с ним делать. Я его подключил, винда его в устройствах определила. Уважаемые подкажите как его разбить на логические диски. Знаю что это делает Paryition Magic но как ей пользоваться я не знаю. Прошу помочь.
Жду ответов Спасибо.

Да в прицепе можно и средствами Виндоса
Вот те пример:
Пуск\настройка\Панель Управления\Производительность и Обслуживание\Администрирование\Управление компьютером
и далее раздел Управление дисками, будет показано вот такое окно
744efe1a15de.jpg

Далее два варианта, либо Виндос твой новый хард покажет как не размечиная область(если ты даже его не форматировал), либо как раздел(если ты уже форматнул )!
Если покажет как раздел
1 тогда правой кнопкой щелкаешь на разделе и выбираешь "Удалить раздел"(предварительно сохрани все что те надо).
2 Потом снова правой, но уже создать раздел, и те тока останится выбрать размер раздела и файловую систему.
Но все же если виндос увидит как неразмечиная область то смотри пункт 2 :)
Удачи!

Назад
Сверху