• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Формула для расчета функций в Excel

Мария1129

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Формула для расчета функций в Excel

Здравствуйте. Не получется правильно сделать формулу к уравнению. f(x)=arcsin(теперь дробь)x/x^2+1. Может быть кто нибудь поможет?

Название подходит для размещения моей программки на Exel. Распаковать в любое место. Файлы не разобщать, не удалять. Перестанут работать гиперссылки. Программа работающая. Через 30 дней будет показывать чепуху. Это связано с тем, что содержание птицы в цехе выращивания птицефабрики производится не более 40 дней. Для возобновления работы, установить новую дату посадки цыплят в помещение цеха, скажем, по вчерашней дате. В дате ставить не запятую, а точку.

В работе у меня программа просчитывает около 120 цехов.

Вложения

Последнее редактирование:
Пипец вы по теме ответили, я валяюсь :D

f(x)=arcsin(теперь дробь)x/x^2+1. Может быть кто нибудь поможет?
Может и поможет кто-нибудь, если вы расшифруете сверхсекретную фразу (теперь дробь) в вашей функции. И по скобкам есть вопросы, вернее, по причине их отсутствия.

ТС попросила помочь с расчетом функции арксинуса,а вы ей в ответ расчетную таблицу предприятия кидаете :) Судя по вопросу, для неё это не просто тёмный лес, а непроходимые дебри будут.
Если есть что предложить обществу - создавайте свою отдельную тему и публикуйте вашу разработку в ней!

ТС попросила помочь с расчетом функции арксинуса,а вы ей в ответ расчетную таблицу предприятия кидаете :) Судя по вопросу, для неё это не просто тёмный лес, а непроходимые дебри будут.

А я попытался. Не получилось. И не только эта волшебная фраза помешала. Сам вопрос столь далёк от названия темы, что...
И, в качестве демонстрации ВОЗМОЖНОСТЕЙ таблиц в расчётах привёл свою. Справочников на эту тему много. Но они не вызывают интереса в изучении. Только и всего. Ещё есть вопросы? Есть ещё несколько примеров расчёта. Появятся интерес у читателей, могу и те притащить сюда.

Это студентка. Это девушка. Скорее всего она ещё и завсегдатай VK и инсты. Образования кроме школы у неё нет, как нет и культуры грамотной постановки вопроса.
Так зачем вы к ней предъявляете требования, как к сотруднику ИТР?
А я попытался. Не получилось.
Где пытались?
Собственно, руководствуясь вашим аргументом про демонстрацию возможностей, я пока и не чищу эту тему :)

Это студентка. Это девушка. Скорее всего она ещё и завсегдатай VK и инсты. Образования кроме школы у неё нет, как нет и культуры грамотной постановки вопроса.
Так зачем вы к ней предъявляете требования, как к сотруднику ИТР?
Где пытались?
Собственно, руководствуясь вашим аргументом про демонстрацию возможностей, я пока и не чищу эту тему :)

Я так посчитал (могу и ошибаться), что тему читать могут не только, чтобы исключительно студенты, запутавшиеся в сложностях. Вы же здесь? Я ожидаю вопросов, и, разговор, возможно, только начинается. А может и не начнётся. Но просмотров уже около сотни.
Я пытался исключить из формулы студентки непонятку со скобками, но Эксель, видимо, не воспринимает переменные Х. И пишет, что имя?.... Вылезать с такими вопросами/ответами постеснялся.

Последнее редактирование:
Ну так раздел-то этот называется "Помощь студентам" :)
А я здесь по той же причине, что и вы, зашёл помочь и уткнулся в ряд непределенностей :)

Назад
Сверху