Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А взять ее в справочнике или мануале для конкретного транзистора. У каждого транзистора выходная или коллекторная характеристика (так называют эту функцию) своя.это функция
Молодой человек, учитесь - всё, что могу Вам посоветовать. А то Вы, я вижу, даже не разобрались, что Вам нужно - входные или выходные характеристики транзистора. Читайте, познавайте - к Вашим услугам бескрайние просторы Интернета, библиотеки, книжные магазины и пр. Или Вы нацелились всю жизнь на сплошное "хз" по любому вопросу? Так за "хз" денег не платят!хм... хз никаких справочников у меня нет. Мне надо узнать Iк при разных Iб это можно как-то без неё сделать? хз как она хоть выглядит эта функция.
Так Вы что, работаете на стенде с "живым" транзистором? Черт побери, ну ничего из Ваших постов понять невозможно!Я уже снял выходные характеристики транзистора. врятли мне нужен справочник, так как про него ничего не сказано. Мне надо найти Iк при Iб = ... Как это найти?
Уже хоть какая-то информация. И на том спасибо.биполярный транзистор с общим эмиттером.
Продолжайте в том же духе! Впрочем, может быть на сорок седьмом спаленном транзисторе передумаете.Никогда никакими справочникми не пользовались.
Для этого Вам необходимо было подать некий постоянный сигнал (напряжение, ток) в базовую цепь транзистора, потому что выходная характеристика напрямую связана со значением этих величин.Вот я измерил значения тока коллектора по амперметру. построил выходную характеристику.
Поставить в цепь базы измеритель тока, и, меняя либо напряжение источника питания базы, либо балластное сопротивление в базовой цепи, записывать токи базы и коллектора.У меня в таблице есть графа: Iк, мА при Iб1 например = ...мА и я незнаю что с ней делать.
Это что еще за чудо такое? Может, вы имели в виду, что ваш транзистор включен по схеме с общим эмиттером?биполярный транзистор с общим эмиттером
да, именно это я имел ввиду.Может, вы имели в виду, что ваш транзистор включен по схеме с общим эмиттером?