• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форум тормозит

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Реакции
315
Баллы
83
Форум тормозит

Что-то последние сутки на форуме у меня страницы медленно грузятся. Интересно, это только у меня проблемы или кто-нибудь ещё замечал?

У меня когда как ,иногда все нормально, а иногда странички подолгу открываются :( Редко,но метко :(

У меня именно сейчас. Мееедленно так, будто за жопу держат :)

У меня сеичас наобор хорошо,тормоза обычно под вечер бывают :(

у меня все нормаль..хотя и скорость то у меня 1-2 кб\с, но тьфу , тьфу не сглазить не тормозит.

Со скоростью все ОК,лижбы по несколь сообщений не публиковалось.Это бывает часто!

Хммм, значит у меня что-то....

на работе хоть по кабелю, хоть по ADSL тянет МГНОВЕННО. Стоит только прийти домой и сесть за домашнего кабельного провайдера, как начинается кошмар :(

-ViрeR-
тоже тормозит? Значимт мы KUS не одни :)

нет, вы одни :D
я решил свою проблему ........... когда я хочу сходить на форум из дому, где наш хостинг безбожно лагает, я подключаюсь к роутеру на своей работе по RDP и спокойно перелистываю странички :D
настоящий проктолог!

У меня все норм :) Тьфу-тьфу
форум ваще легонький у меня даже через мобилу хорошо грузился :)

-ViрeR- написал(а):
я подключаюсь к роутеру на своей работе по RDP
Вайп, мне даже читать страшно такое.....:) Могу только предположить, что букАФка R- remote...и так далее....:)

:) RDP - Remote Desktop Protocol ...... спасительная субстанция для обслуживания серверов и клиентских машин на расстоянии. Win + R, введи MSTSC. Разумеется, нужны специфические условия для использования

Выскочило два сообш.с почти одинаковыми названиями.Прошу то сообш.где название длиное оставить а где покороче удалить.Я просто название нето написал.

Не успел написать и уже устранили.Благодарю!

Привет!!!
Бывают глюки. При просмотре новых сообщений показывает три - четыре страницы а открыть могу только одну, на остальных пишет "страница не найдена",
и надписи
Search links
Показать по
Показать соо
Показать со
Показать В обрезаны в чем проблема?

СПЕЦ, говоришь при просмотре новых сообщений....пишет страница не найдена.
ничего подобного у меня не наблюдается, не знаю как у других. :)

СПЕЦ написал(а):
Привет!!!
Бывают глюки. При просмотре новых сообщений показывает три - четыре страницы а открыть могу только одну, на остальных пишет "страница не найдена",
и надписи
Search links
Показать по
Показать соо
Показать со
Показать В обрезаны в чем проблема?
Браузер меняй.

СПЕЦ, через оперу все хорошо ,инсталь себе...
PS За исключением Java ошибок ;)

Назад
Сверху