• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фото на весь экран

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Фото на весь экран

Уважаемый народ.С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здравствуйте.Вопрос:Как развернуть фото на весь экран телевизора,скачанное с внешнего видеоплеера с флешки.Телевизор:Панасоник TX-LR32U20.Что то я в инструкциях к телевизору и к пульту не разобрался .Плеер:F416HC multi-codec media player.В инструкции я тоже не понял.Вообщем подскажите.

.Телевизор:Панасоник TX-LR32U20.Что то я в инструкциях к телевизору и к пульту не разобрался .
Приносите телевизор и пульт - расскажем и покажем. Речь как я понял о функции "фоторамка" идет (у Philips она Scenea называется, как у Панасоника - не знаю).
Плеер:F416HC multi-codec media player.В инструкции я тоже не понял.
И его прихватите.

Вот скопипастил из инструкции к своему Philips. Думается у вас похоже:

• Функция Scenea позволяет использовать фотографии только в формате JPEG.
Для замены фонового рисунка выполните следующие действия.

1. Вставьте устройство USB в порт USB на боковой панели телевизора.
  2. Отобразится проводник устройства USB.
  3. Если проводник не отобразился, нажмите кнопку
    091101103959_29946.gif
    и выберите пункт ПРОСМОТР USB в основном меню.
  4. Выберите изображение на устройстве USB и нажмите кнопку OK, чтобы развернуть изображение на весь экран.
  5. Нажмите кнопку OPTIONS для отображения меню функций.
  6. Выберите пункт УСТАНОВИТЬ В КАЧЕСТВЕ ФОНА и нажмите кнопку OK для подтверждения.
  7. Появится запрос, выберите ДА и нажмите кнопку OK, чтобы заменить текущее изображение.
  8. Нажмите кнопку
    091101103959_29946.gif
    , чтобы вернуться в основное меню.
  9. Отключите запоминающее устройство USB от телевизора; в противном случае на экране телевизора отобразятся изображения с устройства USB, а не выбранные изображения Scenea.
  10. Включите функцию Scenea в основном меню, чтобы отобразилось новое фоновое изображение.
  11. Изображение будет отображаться на экране в течение 240 минут, перед тем как телевизор перейдет в режим ожидания.

Из вопроса не понятно отображается ли картинка на экране вообще хоть маленькая или нет.
Может проблема в размере исходного изображения и надо брать с размером побольше.

телевизор,пульт и плеер я конечно не понесу к вам ,а скажу ,что на экране показывает 9 квадратов с фото и все и никаким настройкам не поддается как с пульта телика так и с пульта плеера.

Назад
Сверху