• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Фото в контакте

armironn

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Фото в контакте

Перестали грузиться фото в контакте. Добавить клипы есть,добавить музыку нет,добавить фото есть но выскакивает:невозможно отобразить страницу. Вышел на поддержку контакта-посоветовали переустановить новый флеш плеер и поставить галку в безопасном соединении. На вирусы пробил и авастом и AVZ. Все сделал,но ничего не изменилось. Где еще можно порыть, кто знает?

А с другого браузера работает?
А однажды у меня было нечто подобное, ничто не помогало. А вот банальная перезагрузка винды помогла))

Поставил и оперу и гуглу ,но как-то не получается с ними. Никогда не пользовался. Всегда сидел на вшитом эксплоурере. Там есть избранное. У меня все ссылки забиты именно в избранном,а на тех браузерах я не нашел избранного,так что проверить не получилось.

Пробил AVZ. Быстрое и полное скан. DrWeb Cureit быстрое и полное скан. Avast тоже ничего не показал. Все чисто. Снова установил оперу.набрал поиском в контакте. Страницу свою нашел.Опера сработала. Фотки грузит. Explorer стоит 6-ой. Мож потому-что версия старая?Иль в настройках где-то что-то поменять надо? На других браузерах сидеть не хочу-не мог найти панель избранного,а у меня все ссылки на сайты забиты в нем.

Панель избранного в Опере, Фаерфоксе и Хроме называется Закладки. Вот только все они друг от друга независимы, и перенос избранного из ИЕ в закладки Оперы - занятие не самое банальное. Поэтому, пробуйте обновлять Осла до 8 хотя бы, а на Win7 уже и 10 с 11 доступны. Только предостережение - перед обновлением папку Избранное скопируйте куда-нибудь на диск D, во избежание потери. В случае чего - восстановите обратно.

Для начала почистите куки, кэш и прочие временные файлы, в т.ч. папка "temp", что находится в директории пользователя.
Вторым делом заходите в свойства обозревателя IE и сделайте полный сброс настроек.
Также загляните в файл "hosts", возможно там есть запись, которая редиректит Вас на другой "вконтактеподобный" ресурс.

Для начала почистите куки, кэш и прочие временные файлы, в т.ч. папка "temp", что находится в директории пользователя.
Вторым делом заходите в свойства обозревателя IE и сделайте полный сброс настроек.
Также загляните в файл "hosts", возможно там есть запись, которая редиректит Вас на другой "вконтактеподобный" ресурс.

Все почистил.Сброс настроек сделал,только теперь на техфорум не пускают. Не знаю,дойдет писуля или нет. А где найти этот файл hosts ?

пробуйте обновлять Осла до 8
А че это за осел? Если это IE так обновил до 8-ой. Если это опера,то новую поставил. Не особо граммотны мы в жаргонах............Учимся.

Проверил,фотки-то с контакта грузятся! М музло тоже. С жестского только ни в какую! А видео в норме.

Осел - это IE. Грузятся, когда обновили до 8? И что с жестким не так, не понял?

Грузятся, когда обновили до 8
Неа,все так же.Еще и на письма в техфоруме стала ошибки выдавать. Восстановился снова на 6-ю. Хоть письма писать дает. Видео грузит и с контакта и с жесткого,а фотки и музло только с контакта. С жесткого не может найти страницу.

Назад
Сверху