• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея нашей акустики

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
На первых двух фото оформление пищалок S30 напомнило.

В общем согласен. А то даже в профиле ноль информации.
по правилам форума я пока не могу редактировать личные данные, только после 15 постов.

alexmastersv, загрузить правильно ориентированные фотографии вера не позволяет?

На каком динамике сделан?

если спрашиваешь про RR- смотри #53, если про орто-два переделанных 10гдш(Fрез 34.5гц)+сч(дин не помню, какой то ширик, дины ставил друг и в первоначальном варианте сч не было, я делал ему кабинеты а он сам переделывал и ставил все моторы, сильно не распространяясь что делал с динами, знаю что есть аллюм пуля, медный колпак на керне, доп магнит, пропитан диффузор, перемотана катушка на 8 ом) + поли про и симтони, фильтра 1го порядка-это всё что знаю о конструктиве. слушал их у него дома, саб без надобности, артикулированный бас от 30гц, яркий верх(на мой слух черезчур)

Да,про орто. Несколько лет назад морочился с 4а- *не помню каким*,чего то не впечатлило,хотя Носов и писал о сногсшибающих результатах

Да,про орто. Несколько лет назад морочился с 4а- *не помню каким*,чего то не впечатлило,хотя Носов и писал о сногсшибающих результатах

мороки нет ни какой, всё просто как божий день. я орто разжевал и съел с потрохами, апроксимировал носовскую идею к волновой теории и получил отличные результаты, которые воплотил в жизнь(8 модификаций на разных моторах от 6 до 15 дюймов, одиночки и сдвоенные) помню в 2005 делал одному знакомому под заказ орто на сдвоенных 4a28 +супертвиттер (моя работа 3500 деревянными) а через год этот кекс продал их за 25 штук москвичам(он на этих ортогонах свадьбу озвучивал )Кстати, Носов имеет патент по ортогонам и не верь тому, кто говорит, что носов признал ошибочность своей теории.

2-Саша
улыбнуло вот это
:))

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    23.5 KB · Просмотры: 1,191
2-Саша
улыбнуло вот это
:))

такое звукоиздающее звено всяких ооу, пип, трям и упс для компа имеют 99% пользователей пк. хотя... я и эти дэфендеры тоже малость доработал-под места крепления динов подложены 3-х мм шайбы, в итоге ушёл, вернее стал не слышен навязчивый ящичный призвук. мелоч а приятно.

такое звукоиздающее звено всяких ооу, пип, трям и упс для компа имеют 99% пользователей пк
это было лет 10 назад

Это топ закреплен навечно, так что можно постить здесь и не бояться, что он утонет.

Запачкаю вашу тему, своей "грязной" поделкой! :D

SAM_0216.webp SAM_0217.webp SAM_0218.webp SAM_0221.webp

Активный сабик в автомобиль.

Сейчас, наверно, меня начнут пинать. :)

IMG_20130428_172113.webp IMG_20130428_172044.webp IMG_20130428_172124.webp IMG_20130428_172029.webp IMG_20130428_172025.webp

Назад
Сверху