• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотосканер HP Scanjet G2710

• Автор темы Автор темы dana
  • Дата начала Дата начала

dana

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Добрый вечер!
Не могу разобраться, установила сканер

на ноутбук, система Windos XP,
1.все меню на английском,надо на русском
2. клавиши на крышке не работают.... помогитеtehno015

открываем диск с драйверами (который в комплекте) и выбираем русскую версию ПО и устанавливаем :) либо если на диске нет русского, ищем в коробке от скана второй диск на нем точно будет русская версия :)

Спасибо за ответ.
1.При установке была выбрана русская версия!
2.Диск в комплекте один.
3. При установки на Vista устанавливается на русском....!!!!!

спасибо. но я в них не разбираюсь....я пользователь

спасибо. но я в них не разбираюсь....я пользователь

А ссылку сохраните на всякий пожарный , вдруг операционную систему надумаете менять , например на Windows 7 или 8 .

сохраню обязательно.не скоро захочу, 7 не нравится.

Я так понимаю проблема то, не решена?

доброе утро! Проблему решить не удалось, к сожалению.....

дело не в вкусе, в работе не удобна....

Проблему решить не удалось, к сожалению.....

Чуть -чуть поподробней

на ноутбук, система Windos XP,

3. При установки на Vista устанавливается на русском....!!!!!
и вот здесь , мне не много не понятно.

и всё же мне кажется ошибка не изза по а изза не правильной установки... Дана, опишите по подробнее этап установки (как устанавливали) :)

Доброго времени суток! Если можно,то помогите разобраться со сканером.Фотосканер HP Scanjet G2710.Сканирование с цветных негативов идет нормально.А вот с черно-белых получается с розовым оттенком и также появляются полосы черные.Стекло вроде чистое без царапин.Может такое у кого уже было? Спасибо.

попробуй поковырять в настройках при сканировании, либо на загрязнение головы

А вот с черно-белых получается с розовым оттенком и также появляются полосы черные.
Похоже что . качество ЧБ негативов неважное , раз цветные получаются качественные . Посмотрите через увеличительное стекло на негативы .

Спасибо за участие,попробую еще на разных негативах и тогда сообщу более подробно результат (дефекты) сканирования.

Назад
Сверху