• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Foxconn F1: верх возможностей инженеров Foxconn

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Как предполагает источник, материнская плата Foxconn F1 выполнена на базе чипсета Intel P45. При взгляде на систему водяного охлаждения компонентов платы, возникает четкое ощущение, что Foxconn F1 будет ориентирована на тот же сегмент, что и Foxconn Mars, то есть на энтузиастов и геймеров. Следовательно, купить плату будет под силу только очень обеспеченным пользователям или фанатам своего дела

foxconn_f1_1-140108.jpg

foxconn_f1_2-140108.jpg

Обратите внимание, что плата предоставляет пользователю возможность установить четыре видеокарты в один массив CorssFireX. В ближайшее время мы надеемся получить дополнительные технические детали об этом, безусловно, интересном продукте

источник

-ViрeR-
Жесть! 4 видяхи! Предаставляю какую надо систему охлаждения и какой БП =D И проц с 4 ядрами точно =D

давно пора ставить 4 GPU на один PCB .. чё тормозят, непонятно.. столько железа ставить на мать, предчуствую в скорем увидеть 6 или 8 плат ускорителей, и новый тип корпуса расширенный в два раза MEGA-ATX :D

ORTODOX написал(а):
всего-ничего 750 ватт на 4 карты HD 3870 ....... не согласитесь ли, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ показатель?
P.S.
к тому же не забывайте, что ATI предоставляет пользователю возможность использовать HD 3850 и HD 3870 ОДНОВРЕМЕННО в CF!

-ViрeR- написал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ показатель?
согласен
-ViрeR- написал(а):
ATI предоставляет пользователю возможность использовать HD 3850 и HD 3870 ОДНОВРЕМЕННО в CF!
нвидия тоже что-нибудь придумает ...

придумает, не спорю ........ вот когда окажется в такой же долговой Ж, тогда и придумает. Пока у них главная задача - рубить бабло с клиентов. У красных задача - выжить ......... им легче отчасти, ибо дерутся насмерть и вещи делают более прогрессивные (быстрые - не значит прогрессивные ...... прогрессивность есмь опнятие более широкое). Хотя бы вспомнить историю с Voodoo ........ вот это карты делала! если кто помнит Voodoo 3 - Voodoo 5, конечно и реально имел с ними дело

ORTODOX написал(а):
нвидия тоже что-нибудь придумает ...
а надо?
я вот всё смотрю на их GPU Tesla... там описалово умопомрочительное..
цитирую :
для рабочих станций ,серверов, и суперкомьютеров класса Hi-End.... мило звучит..
кстати там тоже стоит 4 видюхи.. :)
вторая новость про 780i сегодня выложенна на форуме вайпером, я как раз читал часов в пять утра на Нвидии..
7 числа они представили новую технологию, планируется выпуск на второй квартал года..
новый графический ускоритель, который будет управлять PCI-E в качестве производительного регулятора..
тоесть будет включать и выключать в нужный момент режимы сли добавляя при этом возможности самого чипсета.. так же при просмотре к примеру обычного интернета , видеокарты будут работать на минимальных нагрузках, при играх чипсет будет добавлять своей производительности, при это почти полностью разгружая процессор и мосты...

Да 4 карточки в CF это жесть

-ViрeR- написал(а):
если кто помнит Voodoo 3 - Voodoo 5
дык, а кто сейчас в сущности является 3DFX ?? забыли? кто и придумал первым систему SLI это ещё в те времена...
напоминаю .. Nvidia.... :D

Hacker написал(а):
вторая новость про 780i сегодня выложенна на форуме вайпером, я как раз читал часов в пять утра на Нвидии..
7 числа они представили новую технологию, планируется выпуск на второй квартал года..
новый графический ускоритель, который будет управлять PCI-E в качестве производительного регулятора..
тоесть будет включать и выключать в нужный момент режимы сли добавляя при этом возможности самого чипсета.. так же при просмотре к примеру обычного интернета , видеокарты будут работать на минимальных нагрузках, при играх чипсет будет добавлять своей производительности, при это почти полностью разгружая процессор и мосты...
прикольно ...

правильно, 3дфх ........ но это не заслуга нвидия! их заслуга - в купленных активах вуду и развитии технологии ......... они вспомнили хорошо забытое старое. К чести сказать, неплохо продолжили. Технология объединения нескольких видеокарт была в принципе неизбежна всеми производителями, ибо богатенького народа не так уж и мало

в мире появилось, а точнее говоря "обозначилось" (как сказал Путин однажды)..
четыре лидера.. эти лидеры рвут рынок как " Тузик" грелку.. думаю что победит дружба... :D

в сотый раз задаюсь вопросом: какого хера ATI купили AMD а не Intel............щас бы не было этих предсмертных "выкидышей", давно бы уже выпускали не 3000 серию, а кикую нибудь 6000......да и Нвидиа тоже бы задумалась на этом фоне....радует лишь то что Интел очен дружен с Ати.....

marik написал(а):
какого хера ATI купили AMD а не Intel............
вообщето AMD купили ATI. тоесть ати больше несуществует...
насчёт дружюы ати и интела.. это как чечня и россия.. :D

Hacker написал(а):
marik написал(а):
какого хера ATI купили AMD а не Intel............
вообщето AMD купили ATI. тоесть ати больше несуществует...
насчёт дружюы ати и интела.. это как чечня и россия.. :D
я про то почему Интел не купил Ати...и Ати формально существует как подразделение АМД

Hacker написал(а):
marik написал(а):
а зачем покупать убыточную компанию??
и тут не понял, я хотел сказать, что если бы Интел купил Ати, то у Ати сейчас бы было финансирование в разы больше и Нвидиа тоже бы почесали задницы и начали делать нормальные карты, а не печки жужащие, конкуренция всему голова, а сейчас что- Ати бедствует, на крохи живет, выпускает что может, а Нвидиа и не чешется, лишь выпускает посредственные продукты "лишь бы не обогнали" и тихо деньги гребет...

Hacker написал(а):
насчёт дружбы ати и интела.. это как чечня и россия.. :D
ну тогда покажи мне хоть один человечный чип который Интел выпустил для Нвидиа в последнее время, ну если он есть?!

marik написал(а):
человечный чип который Интел выпустил для Нвидиа
у меня 915 и 6600
не суть...
marik написал(а):
и тут не понял, я хотел сказать, что если бы Интел купил Ати, то у Ати сейчас бы было финансирование в разы больше и Нвидиа тоже бы почесали задницы и начали делать нормальные карты, а не печки жужащие, конкуренция всему голова, а сейчас что- Ати бедствует, на крохи живет, выпускает что может, а Нвидиа и не чешется, лишь выпускает посредственные продукты "лишь бы не обогнали" и тихо деньги гребет
marik написал(а):
я про то почему Интел не купил Ати...и Ати формально существует как подразделение АМД
marik написал(а):
ну тогда покажи мне хоть один человечный чип который Интел выпустил для Нвидиа в последнее время, ну если он есть?!
жжуть... :)
вы хоть сами понимаете, о чём пишите??

Hacker
я давно зарекся с тобой спорить, да и не в том состояние сейчас, у меня новый год продолжается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху