- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Француженка собирается выйти замуж за робота
Француженка Лили созналась, что она в отношениях с роботом и собирается выйти за него замуж. Партнер Лили - робот по имени InMoovator, с которым она живет уже уже на протяжении года, распечатав его для себя на 3D-принтере.
На её страничке в Твиттер, где она известна под ником "Lilly InMoovator", она говорит: "Я горжусь своей любовью к роботу, мы не причиняем друг другу боли и мы просто счастливы".

Теперь Лили, как стало известно, помолвлена с роботом и собирается выйти за него замуж как только будут легализованы браки человека с роботами во Франции.
Источник: Woman reveals she is in love with a ROBOT and wants to marry it | Daily Mail Online
P.S.
Вспомнился анекдот:
Японцы изобрели робота.
Демонстрируют его на международной выставке.
От человека не отличишь - выполняет все, что ни попросят.
Немка говорит:
- Ну хорошо, все это замечательно, ну а как он как мужчина?
- Можете испытать!
Через 15 минут она выходит и говорит:
- Бесподобно!
Пошла француженка, через час выходит.
- Ну, знаете, каких мужчин только у меня не было, но это - просто высший
класс!
Встает русская.
- Дайте и я его попробую!
Проходит час, два, три.
Открывается дверь, выбегает робот, русская из дверей кричит:
- Я тебе дам "батарейки сели"!
Француженка Лили созналась, что она в отношениях с роботом и собирается выйти за него замуж. Партнер Лили - робот по имени InMoovator, с которым она живет уже уже на протяжении года, распечатав его для себя на 3D-принтере.
На её страничке в Твиттер, где она известна под ником "Lilly InMoovator", она говорит: "Я горжусь своей любовью к роботу, мы не причиняем друг другу боли и мы просто счастливы".

Теперь Лили, как стало известно, помолвлена с роботом и собирается выйти за него замуж как только будут легализованы браки человека с роботами во Франции.
Источник: Woman reveals she is in love with a ROBOT and wants to marry it | Daily Mail Online
P.S.
Вспомнился анекдот:
Японцы изобрели робота.
Демонстрируют его на международной выставке.
От человека не отличишь - выполняет все, что ни попросят.
Немка говорит:
- Ну хорошо, все это замечательно, ну а как он как мужчина?
- Можете испытать!
Через 15 минут она выходит и говорит:
- Бесподобно!
Пошла француженка, через час выходит.
- Ну, знаете, каких мужчин только у меня не было, но это - просто высший
класс!
Встает русская.
- Дайте и я его попробую!
Проходит час, два, три.
Открывается дверь, выбегает робот, русская из дверей кричит:
- Я тебе дам "батарейки сели"!