• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Freestyle motocross

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
"Мужество - это когда только ты знаешь, как ты боишься!"
Эта фраза характеризует парней, которые занимаются мотофристайлом. На них лучше просто смотреть и восхищаться!
Трэвис Пастрана считается основателем мотофристайла. Самый знаменитый его подвиг-это двойной бекфлип на соревнованиях X-GAMES летом в 2006 году, он был первым человеком кто сделал это на соревнованиях. Бэкфлип (Backflip) - кувырок назад вместе с мотоциклом.

Кэмерон Синклер на соревнованиях X-Fighters два раза делает двойной бекфлип в 2009 году.
"Никому прежде в этих соревнованиях не удавалось сделать двойной бэкфлип! Меня даже не волнует, что я не прошел полуфинал, я просто счастлив, что остался жив" - прокомментировал Синклер, которого после обоих трюков приходилось буквально снимать с мотоцикла.

В этом месяце прошел первый раунд соревнований на котором победил "пластилиновый мальчик" - Леви Шервуд.
Вот топ 5 этого соревнования (на 1-ом месте трюк Леви Шервуда):

Отморозки с отключенным инстинктом самосохранения. Никогда не понимал такого способа самоубийства.

Вот пример, как проходят соревнования в X-Fighters. В данном видео финал:

И ещё несколько невероятных трюков:

У меня 4 полнометражных фильма про команду Трэвиса Пастраны.Парни конечно отмороженые-но трюки-бомба!!!

У меня 4 полнометражных фильма про команду Трэвиса Пастраны.Парни конечно отмороженые-но трюки-бомба!!!
А я вот с 2006 года начала смотреть, так до 2010. На соревнованиях объявили перерыв из-за экономического кризиса. Вот упустила из виду. Недавно "на глаза попался" ролик, вот и вспомнила. Ребята прекрасные!
P.s. На счет "отмороженные", скорее всего что-то есть!)) Но всё-таки, существуют и другие экстремальные виды спорта, которые вызывают примерно такую же реакцию. И почти все они также немного обезбашенные (Всё же не хочется сравнивать.)
И трюки и парни - великолепные!!!

Был на одном из таких шоу в Москве. Захватывающее зрелище.

Назад
Сверху