• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фриз длительностью 4 секунды в Assassin's Creed (2008) каждую 1 минуту 15 секунд.

CyberNoob

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Фриз длительностью 4 секунды в Assassin's Creed (2008) каждую 1 минуту 15 секунд.

Столкнулся с проблемой фризов в Assassin's Creed. Игра у меня пиратская (пробовал разные репаки). При запуске игры заставка зависает на несколько секунд, а затем, уже в самой игре, каждую минуту и 15 секунд появляются фризы, которые длительностью примерно 4 секунды. Эти фризы случаются независимо от моих действий в игре – будь то стояние, бег, сражение или катсцены. Фриз длительностью примерно 4 секунды - 1 минута и 15 секунд геймплея - Фриз длительностью примерно 4 секунды и т.д. :bsod:

Я уже пробовал регулировать настройки графики в игре и запускать её в разных режимах совместимости, но это не решило проблему, а в случае запуска в режиме совместимости игра тупо мгновенно выключается. Также из за своих прошлых (и наверное будущих) проблем с ними, я решил удалил драйверы AMD и установил их заново, но фризы остались. Пробовал запускать ещё с встроенной видюхи,

У меня ноутбук со следующими характеристиками:

Дискретная видеокарта: AMD Radeon HD 8600M
Встроенная видеокарта: Intel HD Graphics Family
Процессор: Intel Core i3-4005U 1.70GHz
Оперативная память: 4 ГБ (заменены были на 8 ГБ по две плашки (двуканальный режим работает))
Заменен HDD диск и добавлен SSD
ОС: Windows 10 Корпоративная LTSC 1809, в реестре не лазил, за исключением отключения антивируса Шиндовс (вирус на ПК нет).

Игры вроде GTA 5, Total War Rome 2, Starcraft 2 у меня идут стабильно не на минимальных настройках, то есть комп вроде должен тянуть такого мамонта как Assassin's Creed, но эта игра у меня работает заметно хуже, даже на минимальных настройках в самом узеньком разрешении в котором игра не вызывает удовольствия, так ещё и эта проблема достаёт. :lamo:

файл подкачки размер вручную на 32гб, поможет.

Вероятно, требования, которые вы указали в вашем комментарии, относятся к другим играм из серии Assassin's Creed, так как в Ubisoft Store написаны совершенно другие, и гораздо более низкие системные требования к оригинальной игре. В своем сообщении я указал что игра 2008 года выпуска.

Что касается моей видеокарты, она имеет 1 ГБ видеопамяти, что соответствует минимальным требованиям для Assassin's Creed 2008 года.

Предполагаемое решение

Всё дело в подключении к интернету. Стоит лишь отрубить интернет игра перестаёт фризить.
Игра периодически пытается подключиться к серверам, что вызывает фриз. Однако чтобы не отключать интернет полностью на всём пк, можно запретить Assasin's Creed 1 (2008) подключение к интернету.
По пути \Windows\System32\drivers\etc
Есть файл hosts, открываем с помощью текстового редактора и прописываем "IP*пробел*1":
203.132.26.155 1 - у меня вот такой IP, к которому и хочет подключиться игра.
Если способ не помог, то у вас может быть другой IP, его можно узнать c помощью интересной программы Безымянный.png.jpg:bsod:

Назад
Сверху