• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FTP Server

Reanimator27

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос знатокам!
Очень надеюсь на помощь людей с опиыом ФТП серверов.
Вкратце о ситуации: На компе установлена ОС Виста 64бит. а тагже я установил ФТП сервер( ServU Сервер)
По инструкции установил и настроил. протестировав на своём компе все отлично работает, но.... никак неполучается зайти на мой сервер с другово компутера...
Может кто подскажет где проблема?

Reanimator27 написал(а):
никак неполучается зайти на мой сервер с другово компутера...
Неполучается зайти через удаленный доступ или вообще по сети?

Попробуйте попросту Total Commander'ом. В нём настройте FTP, будет проще.

неполучается заити вообше с дрогово компутера. например из интернет кафе.

Народ!!! :( неузели тута нету знаюших людей???
помогите плииз с етой задачкой.
вчем мозет бит проблема??
почему неполучается войти на свой сервер исполйзуя другой терминал....

Разрешения и тд. на Вашем теминале настроены? Доступ есть?

да всё проще чем вы тут мозгуете.. у чела не выделенный IP , а внутрилокальный.. вот вам и ответ, он никогда не сможет войти в сервак из вне, пока не настроит порт на прокси сервере своего провайдера, что равносильно стрельбе по мешени в тёмной комнате холостыми..
выход прост, говорить с провайдером, чтоб выдали внешний IP , но за это придётся платить.. (и не мало).. :)

Hacker написал(а):
чтоб выдали внешний IP , но за это придётся платить..
Reanimator27
т.е. необходимо, чтобы присвоили статический IP-адрес, который позволит Вам заходить на свой сервак с любой машинки, у которой есть выход в интернет...

Leon8885 написал(а):
чтобы присвоили статический IP-адрес
не просто статический , а именно внешний- тот который работает за пределами сети..

Хочу по играть в кс но я установил windows 7

Всем привет! Хочу по играть в кс но я установил windows 7 и дело в том что у меня стоит граффа программная а хочу поставить Open GL но пишет:

the specific video mod is not supported.The game will run now in software mode.

щас "мы" вместе с ним качаем everest через пару сек он напишет какая у него видюха....как я понял у него нету opengl нужной версии....щас через пару мин скажем какая у него видюха

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

ах сори народ я его пригласил а он блин балбес создал тему с названием "помогите" плиз не удаляйте )))) если чё в реале в пн дам ему сам за такое

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

вот его видюха NVIDIA GeForce 8100

а можете помочь найти драйвера у него вот что everest показал

Соответствие OpenGL:
OpenGL 1.1 Да (100%)
OpenGL 1.2 Нет (12%)
OpenGL 1.3 Нет (0%)
OpenGL 1.4 Нет (0%)
OpenGL 1.5 Нет (0%)
OpenGL 2.0 Нет (0%)
OpenGL 2.1 Нет (0%)
OpenGL 3.0 Нет (0%)
OpenGL 3.1 Нет (0%)