• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Футбол

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Даваите поговорим о футболе :) Сеичас как раз начинается ЛЧ, так что будет жарко! :)
Ваип, ты же за Арсенал болеешь? В курсе,что Милан-Арсенал завтра играют? =D Будем смотреть ;)
Сегодня Интер-Ливерпуль, буду надеятся,Что ливер победит ,просто ненавижу Интер и Ибрагима :)

ORTODOX
каковы шансы (в %) у Milan'a
oтветь плиз до 7 вечера

skinail
Милан-клуб для ЛЧ, насчет этого много говорили ... дума.ю, что мы победим Арсенал (не в обиду Ваиперу), поотому что Арсен Венгеру всегда невезло с ЛЧ ,заслуги у него хорошие ,а ЛЧ никак взять не может :( Но Арсенал тоже в этом году хорош,первое место в Англииской премьере за ним, правда по пятам идет Манчестер =D И еще, у Арсенала в кубке Англии недавно поражение от Манчестреара, по-моему 4-0. Вообщем с удовольствием ждем начала матча :)

спасибо поставлю тогда на MILAN

ORTODOX
Ты это видел!!!
А я хотел себе новый DVD:(

skinail
Теперь игра дома,там может повезет ;)
Milan-Arsenal 0:0

надеюсь хоть дома повезет

skinail
Да и счет 0:0 нормально для игры в гостяях ... на это и расчитывают обычно Милановцы
ЗЫ Радует что Гаттузо и Янкуловски восстановились :)

я седня 5$ поставил на них так надеялся особенно после твоих слов "у Арсенала в кубке Англии недавно поражение от Манчестреара, по-моему 4-0" думал они упали духом , а нет

Я когда-то ставил на Милан-Барселона 100рублей ,тогда Милан победил со счетом 4:0 =D

Lion жалко, а так играл хорошо!!! :(

Stef PRO
жалко :( нефиг им Жениньо заменять было, он самый результативный игрок, ну и Безема еще :)

они устали!!!!!
182ae398dd94.jpg

«Спартак» победил в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА французский «Марсель» со счетом 2:0, однако этого не хватило, чтобы выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. 100-й гол в карьере забил Роман Павлюченко, а Россия в рейтинге УЕФА опередила Румынию

Вы смотрели матч Зенит-Вильяреал?! Вы видели судью-пи%ара? Нифига он он отжог! Две красных, куча желтых, -сразу видно, что эту тварь подкупили! Бедный Зенит :( Мне его жаль ...таким судьям надо яица отрезать :mad:
ЗЫ Он вроде не дал ни одной желтой карточку вильяреалу :(

ORTODOX
начал смотреть потом ушел
какой счет?
один сказал 0:1 (во время матча)

skinail написал(а):
2:1 Зенит проиграл ,но при этом все равно прошел вильяреал. им надо было 3 забивать ...
А судья лошара вообще :( Злился я сильно, два удаления не из-за чего :( Бесит :mad:

мдя...Милан:Арсенал 0:2 :( :( Поиду повешаюсь ... :(

Назад
Сверху