• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Футбол

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
no coment
(играет музыка)
там там татам
там там парам (марш.... похороный)

мыло, верёвку, крепкий кручок из титана...бери не ошибёшься....давай давай...три на сто...бери бери..мыло качественное,верёвка-га бу яхши ездить будет.Вай зор...Ммм..Класс.

_-Sergey-_
чё издеваешся
нам итак досталось

ну мужики..это же игра... =) ну вы дали...а всё же насчёт моего предложения подумайте ;)

игра ета мне 5$ стоила
_-Sergey-_ написал(а):
ну вы дали...а всё же насчёт моего предложения подумайте
здесь ни чё не поможет

да лан...5 баков...не 50 во всяком случае

я на новый двдишник коплю
денег лишних не бывает

Давно Милану пора что-то менять ... неудачи у себя в Италии, не убедительные выступления в группе... что-то пора менять, Анчалоти жалко менять,хороший тренер... состав сильный ... Калача в пропушенных голах нельзя винить,он же все-таки вратарь резрвный,и ему, в отличии от Диды очень тяжко в ЛЧ ... :( ЧТо ж, победитель прошлой ЛЧ проиграл в 1\8... очень обидно :( Неясно что происходит с Кака,лучший игрок мира портачил игру только так ... Пато старался, как и Малдини... :( Малдини так вообще красавец! Гаттузо играл как всегда..не жалея ни себя и ни арсенал :) Теперь Миланчегу придется в Италии постараться, чтоб на следующий год в ЛЧ попасть ... :(
:(

Эх... вернуть бы Милан прошлых лет ...
P.S Всегда нравилась эта команда ...

StuDK написал(а):
да он и сеичас нормален... надо несколько покупок сделать ...

Думаю что та ситуация в которой находится команда нельзя навать нормальной ...

StuDK
Что-то не нравится? Надо просто купить вратаря,двух защитников..и все ... можно еще Анчелоти сменить,хотя его жалко будет,столько с Миланом "возился" ...
StuDK написал(а):
а недавнеее взятие ЛЧ? Тоже к заслугам нынешнего не относится?

хм, насколько диаметрально противоположные мнения. С тех пор, как узнал, что такое футбольный мяч и почему он круглый, болею за Арсенал и слежу за футбольным миром (на данный момент уже 8 лет :) ). Пол-комнаты увешано постерами и флажками :D рад за своих, у них молодой сопливый состав, а показывают временами высший пилотаж. То ли еще через года три будет :) все хочу, чтобы они зараз каталонцев отодрали раза два на турнирах, обидно за CL 2006

ууу...щас тут начнётся.Жарковатенько будет. :D

ORTODOX
Прошлый сезон в лиге чемпионов действительно прошел отлично , взяли кубок , но вот этот сезон , несложился , и думаю дело не только в игроках , какойто кризис просматривается , думаю фанаты всегда и при любом раскладе будут верить в свою команду , но я аналитик уже на протяжении нескольких лет , и реально смотрю на вещи ...
P.S ORTODOX , хотел еще у тебя спросить , как думаешь кто именно должен уйти ,а кого стоит приобрести ?

StuDK
имхо, давно пора сменить вратарей. Дида очОооень не стабилен, иногда играет хорошо, а в основном ошибки в каждой игре ...
Кенгуру давно пора обратно отослать ... не хватает ему сил противостоять сильным командам ...
Пора кого-нибудь покупать в центр обороны и на левый край. Каладзе в центре ошибкуу за ошибкой делает, а на лвеом, то там и так понятно ,малдини уходит, янкуловски весь в травмах ...
Думаю,что нападение прекрасное ( Пато,Кака,Рональдо,Индзаги и Джила)
Полузащитников тоже не надо трогать ...

Еще и реал роме проиграл .... ужасс, что же это с футболом творится? :)

ORTODOX
Да ,за реал обидно , но с другой стораны , как Рома сыграла , четко выполнена тактика на игру , да и Рауль забивал из оффсайда , это четко было видно ...
А в Милане Пирло хорош , хоть и старичек уже ...
А вот Челси меня порадовало , 3:0 , хотя и соперник неохти ...
Еще за Баварию было обидно , когда из лиги вылетело , но зато какая игра была в Голандии , в кубке Уефа , думаю Андерлехту в Германию можно неехать :) ...
Да ,кстати ,если знаешь , как сыграли Баер и Гамбург , а то я пропустил , из-за подготовки к 8 марта ...

StuDK написал(а):
Да ,кстати ,если знаешь , как сыграли Баер и Гамбург , а то я пропустил , из-за подготовки к 8 марта ...
неа, я УЕФА не очень люблю,как и баварию ... смотрю УЕФА если только росииские клубы играют или финал =D

Назад
Сверху