• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто-нить слышал о гагене(инет-аукцион)??

Полный развод?! Действительно ли это работает?!

Сейчас сайт посетил, вроде всё прилично так... кроме цен... )))

Но если подумать, то всё выглядет логично и сам аукцион получает прилично бабла...

Если никто ничего не знает-удаляйте тему... не хочу их рекламировать...

Просто хотел узнать, может кого-нибудь уже развели... :/

Это просто какая-то бредятина для лошков, лохотрон.

ЗЫ. Black Parrot, это не было целью обидеть вас. Говорю по существу.

Всё ок, я не обиделся... :)
О, может у вас есть конкретные факты, доказывающие невозможность выигрыша в торгах?! :)

Всё ок, я не обиделся... :)
О, может у вас есть конкретные факты, доказывающие невозможность выигрыша в торгах?! :)
Ну, может это и возможно, только сначала придётся этим умничкам заполнить кармашки раз так в 100-200 больше :D.
Black Parrot, иногда нужно смотреть на что-либо со стороны. Многое увидеть можно.

-заполнить кармашки раз так в 100-200 больше

Нуууу, нет... рассмотрим пример:
Берём кучу(1000 ставок) за 6000р....
Если выиграть вобще возможно, то выигрыш у нас в кармане...
Iphonы там уходят там за 4000-5000р... Ладно, нам не повезло и мы купили Iphone за 7000р...
Итого мы потратили 13000р(7000р+6000р) вместо 25000р... :)

Я уже читал?! Не понял... :/

Я уже читал?! Не понял... :/
Тяжёлый случай... :D.
Написано ведь там, что сначала демо там аукционы - те, что видно при попадании на их сайт. А когда дело до реальных ставок дойдёт, нужно покупать Пакет VEGA на 500 ставок.

Цена: 3000.00 руб. :D
А парнишка тот уложился всего-то в 828 ставок. И ему ещё повезло. Вот и считайте.

я уже посчитал в предыдущем посте... :)

Тема все больше похожа на рекламу ресурса, поэтому закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху