здравствуйте, b0rntek...
у меня вопрос по поводу процесса alg... я знаю за что он отвечает и зачем его держать у себя, но возможно ли побороть его в том плане, что он ресурсов ест много? до 100% доходит загрузка процессора, охлаждение на проце нормальное, поэтому комп еще работает...
а вообще ситуация такая - стоит этот комп как шлюз (через него несколько других компов выходит в интернет), имеет внешний айпи, весь локальный трафик со стороны внешней сети отключен (нетбиос, общий доступ к файлам и принтерам, автоматическое определение dhcp, dns и т.д. - что надо для интернета - все вручную - в целях безопасности), встроенный в XP файервол был отключен (в настройках поставил - выключить), против вирусов стоит Nod, против изменений в реестре spybot s&d, для фильтрации протоколов утилита от Зайцева aps, которая постоянно детектирует флуд, попытки проникновения с других серверов интернета, сканирование - и пресекает все это...
вроде работало нормально... только интернет провайдер нас периодически блокировал - якобы этот самый флуд от нас исходит... потом включил встроенный в файервол для возможности настроек форвардинга и фильтрации потоков, включения\выключения протоколов (все это только на внешней сети)... тут то alg и стал грузить по полной.. можно ли с этим что-то сделать? спасибо