• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Гаген

Народ, кто-нить слышал о гагене(инет-аукцион)??

Полный развод?! Действительно ли это работает?!

Сейчас сайт посетил, вроде всё прилично так... кроме цен... )))

Но если подумать, то всё выглядет логично и сам аукцион получает прилично бабла...

Если никто ничего не знает-удаляйте тему... не хочу их рекламировать...

Просто хотел узнать, может кого-нибудь уже развели... :/

Последнее редактирование:
До этого я и сам додумался, я боялся, что вобще нифига не привезут и прочее...

Но, всё-таки, наверное, если выиграл, то привезут... если учесть, какие заработки у создателей проекта, то вряд ли они будут зажимать Iphonы ради каких-то 25000р...

Вот узнаешь, потом отпишешься. Что бы других не кидали. :)

Да, я сейчас попробую совершить невозможное и выиграть в торгах, потратив 20 ставок... пожелайте мне удачи... :)

Потом напишу, как успехи... :)

И что такое ты там обнаружил, что готов рискнуть?

Не знаю, спортивный интерес...

Может опыт, приобретённый на молотке, мне поможет... :)

Ну, для начала, я понаблюдаю... недельку... составлю статистику, прослежу изменения цен товаров, прослежу, какие учасники очень бестолковы и готовы тратить по 1000 ставок(с ними не буду конкурировать)... и, совместив эти данные, попробую что-нибудь приобрести...

Здесь был список товаров и цен. Удалил инфу, как рекламу. Ваш модератор

markelvaana потратила либо 1 либо меньше 20 ставок... по всей видимости...

Последнее редактирование:
Ты сходил по ссылке? Понял, что на этих аукционах много ботов, которые искусственно подымают цены?

Да, понял. вот некоторые эти "активные участники" и будут ботами... с ними лучше не конкурировать 1 на 1 но так как создатели должны были продумать, чтобы бот не был победителем, поэтому, я думаю, когда ставки будет продолжать делать только один человек-бот вырубиться, чтобы не перебить последнюю ставку игрока...

хотя, может, все победители исключительно боты... а весь заработок создателей складывается исключитьельно из денег, потраченных на ставки...

а никаких товаров и в помине нет, и службы доставки и прочей усложняющей жизнь создателей ахинеи... то-есть выиграть торги невозможно... :)

Эх... не удалось... 150р про*рал... :)

Ну не особе велика потеря, опыт стоит дороже! =)

Я знал на что шёл... :)

Да, но это не доказывает, что выиграть невозможно... :( Мне всё-таки интересно, действительно ли реально выиграть или всё-таки выигрывают исключительно боты?! :/

Ну кто то наверно и выигрывает, не может же быть, что там только боты. Они как раз для того и созданы, что бы ставки повышать.

Да, но я, например, сделал сделал бы следующее:

На каждый товар установил бы, например, по 10 ботов:
1-ый, 2-ой: 0-500р
2-ой, 3-ий: 500р-1000р
4, 5: 1000р-1500р
и т.д.
Причём последние боты вели бы торги до бесконечности(пока не стали бы победителями)

Так как игроки не знают, где боты, а где игроки, они продолжали бы верить в возможность победы и покупать ставки, довольно длительное время, причём постоянно были бы новые игроки....

Итого:
1)Доход у меня приличный и складывается исключительно из денег, потраченных "игроками" на ставки.
2)И всё!! Я не парюсь со службой доставки(это вобще геморой тот ещё), я не парюсь с приобретением товара(которым якобы торгую) То-есть я только получаю деньги и не трачу на товары, на зарплату курьерам(никаких разрешений не надо), мне не надо быть юридическим лицом, мне не надо быть совершеннолетним... и пр.

Причём доход у меня будет даже больше(возможно, гораздо больше), чем, если бы я реально продавал бы товары...

Я думаю там боты поднимают ставки до опредлённого предела, так что бы вещь продать с хорошей выгодой, но продать надо обязательно - иначе нет смысла. Быстро раскусят и перестанут на этот аукцион заходить.

Да как ракусят?!
Пока раскусят у них уже 150000р будет :) А потом новый адресс, новый дизайн и по новой :)

Ну так такие аукционы рассчитаны на постоянную прибыль и завлечение клиентов, зачем заниматься афёрами, если денежки и так рекой текут?

Ну я не думаю, что их раскусят... Интересно, как?!

Даже сейчас толком нет никаких доказательств того, что они используют ботов... :) Так чьи-то предположения... преукрашенные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху