• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Галька с сочинских пляжей

Дед Леня

Супермодераторы
Реакции
654
Баллы
0
Галька с сочинских пляжей

Отдыхая как-то с супругой в Сочи, обнаружил на местных пляжах интересные образцы гальки разных размеров - с разноцветными кругами, полосами, решетками и т.д. К концу отдыха собрался целый полиэтиленовый пакет данных образчиков, часть из которых улетела с нами в Улан-Удэ, где была раздарена друзьям-обладателям аквариумов.

Представляю вашему вниманию фото части образцов творения матушки-природы.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38 KB · Просмотры: 138
  • 2.webp
    2.webp
    62.7 KB · Просмотры: 142
  • 3.webp
    3.webp
    57.5 KB · Просмотры: 154
  • 4.webp
    4.webp
    41.4 KB · Просмотры: 100
  • 5.webp
    5.webp
    34 KB · Просмотры: 136
  • 6.webp
    6.webp
    37.5 KB · Просмотры: 114
  • 7.webp
    7.webp
    36 KB · Просмотры: 111
  • 8.webp
    8.webp
    39.4 KB · Просмотры: 112
  • 9.webp
    9.webp
    28.8 KB · Просмотры: 101
  • 10.webp
    10.webp
    55.8 KB · Просмотры: 120
Море занятно! Вот куриный бог из Англии. :)

Вложения

• 20170627_130731.webp
    20170627_130731.webp
    31.4 KB · Просмотры: 172
Когда первый раз возил дочку на Черное море, оттуда мы ехали с полным пакетом таких "ценностей". В саду из этих камней был выстроен орнамент. Во второй заезд привез два пакета ракушек. Ими была вымощена земля комнатных растений и сделано несколько поделок, сохранившихся по сию пору. Привозили еще лечебную грязь. В последние заезды в багажнике было только вино и коньяк. :)
Кстати, дочка сегодня защитила диплом. Теперь она дипломированный дизайнер интерьеров.
По этой причине отключаюсь на проведение праздничных мероприятий. Увидимся завтра.

Николай, закусывай, как любит говорить Pofig.
А про лечебную грязь хотелось вот что сказать-
Я как раз таки живу и работаю на Старой Мацесте, тут и находится знаменитый Сталинский свысоты птичьего полета похожий на букву Ж. А сама грязь бесплатно доступна на речке Мацесте, но я пока до грязи не добрался, дожди и работа. А хочется намазать свой радикулит, моя хозяйка уверяет, что вылечила свои колени.

Писал со смартфона и не получилось отредактировать текст. После слова "Сталинский" должны быть слова-"оздоровительный центр", а далее по тексту про "птичий полёт".
пояс из собачкиной шерсти
Денис,я это проходил в свои 33 года. Ползал раком три месяца.
больше не чего
"не" пишется через "и" но это не беда. Главное -не таскать мешки с цементом, для этого есть молодые и здоровые парни, которые тоже хотят заработать.
Рядом на шконке спит Андрей Луганыч(он родом с Луганска, это я ему такую кликуху приклеил). Бухает каждодневно и способен 5 тонн песка отгрузить, прикинь. Пацану 35 лет.

Денис,я это проходил в свои 33 года. Ползал раком три месяца
удовольствия ужас как мало, о вспомнил ещё офигенскую штуку, =меновазин= и туда же 2 таблетки валидола + 2 анальгина растереть
"не" пишется через "и" но это не беда
родителей к директору , да??
Бухает каждодневно и способен 5 тонн песка отгрузить, прикинь. Пацану 35 лет.
в 35 уже пора себя беречь, для этого должны быть =подай-принеси=

Ё, чёт мы с Пофигом не в той теме разбушлатились. Дядь Лёнь , извини.
Я свои камушки сфоткаю и выложу в твоей теме на днях. И ещё насобираю таких камушков, ну пока ещё месяц буду в Сочах.

для этого должны быть =подай-принеси=
Так Луганыч и работает разнорабочим на жилкомплексе Актёр Гэлэкси. За полгода ему задолжали хозяева 80 тыщ...
Дэн, давай не флудить у дяди Лёни. Я бы открыл вольную тему о Сочах, но у меня все фотки на смартфоне. Есть кое-что на фотике, но его с собой таскать напряжно,толстый очень.

Кстати, дочка сегодня защитила диплом. Теперь она дипломированный дизайнер интерьеров.
По этой причине отключаюсь на проведение праздничных мероприятий.

Поздравляю дочь с защитой диплома. Теперь однако Николай к машине надо будет прицеп приобретать, чтобы возить в нем из отпускных поездок материалы для дизайнерских задумок дочери.
А у меня сегодня старшой внук на выпускном вечере получает аттестат об окончании средней школы.
А в прошедшее воскресенье у меня на даче произошла встреча нашего школьного выпуска 1967 года- отметили 50-ти летний юбилей со дня окончания школы. Пришли не все - иных уж нет , другие же далече..., но и с оставшимися все прошло очень здорово. Из Израиля на встречу прилетела наша классная руководительница Галина Федоровна -преподаватель физики.
По этому поводу сделал сборное фото класса, набрав фото в личном фотоархиве.

Вложения

• 2011-07-04 22-25-47_0002.jpg-1.jpg-2.webp
    2011-07-04 22-25-47_0002.jpg-1.jpg-2.webp
    102.3 KB · Просмотры: 186
Тоже хотелось поздравить дочу Николая с защитой. Поздравляю!
Деда Леню Поздравляю(звучит это конечно не очень уместно) с 50 - тидесятилетним юбилеем!
Дед Лень, как ты думаешь, мне стОит на собирать килограмм 50 этих камней(машина позволяет и 300) и привезти домой? Аквариум я не держу, но замутить фотоки и покрыть их лаком
можно. Помнишь, раньше такие камни привозили отпускники с югов.

Я как раз таки живу и работаю на Старой Мацесте
А жил бы в Балаково- шапкой можно докинуть до чапаевского санатория, где лечебная грязь нисколько не уступает южной. Единственный минус- у них простыни желтые, зато спину лечат знатно!

у меня на даче произошла встреча нашего школьного выпуска 1967 года- отметили 50-ти летний юбилей со дня окончания школы.
Искренне поздравляю! Я чуть старше и последний раз собирались на 45-летие выпуска, встретились 12 живых из 28 при выпуске. Держим связь, на сегодня осталось 6. И ни одного в том городе где выпускались..

Всем спасибо за поздравления.
Грязь гляди рознь. Различают два вида лечебной грязи:
- вулканического происхождения
- биологического происхождения (птичьи ка-ка).
Так вот, никогда не покупал грязь. Не хватало еще за г...о деньги платить. :) На нашем юге полно и того, и другого бесплатного. На Азовском море есть всё сразу. Только один сеанс намаза ничего не даст, надо мазаться не менее месяца. Тащить грязь с собой экономически не выгодно, да и пахнет она. Поэтому разок съездим, намажемся, смоем в море и хорош.
Вот несколько дочкиных работ, чудом сохранившихся с тех давних пор:
IMAG2283.webp

P.s. Деда Лёнь, а Вы в молодости были весьма интересный молодой человек. Девчонки наверняка глазки строили... ;)

Как те сувениры, которые продают в прилавках или в палатках. Очень красиво. А вот по поводу грязей. Адрес не подкинете?

Назад
Сверху