• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Галерея работ

Nekroliks

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Галерея работ

Да вот посмотрел эти темы про моделизм, и вспомнил что тоже этим занимался, вот откопал пару моделей производства фирмы "Звезда", это два танка "Тигр" и "Пантера"...

Танк ''Тигр'' Вид спереди.webp

Танк ''Тигр'' Вид сзади.webp

Танк ''Пантера'' Вид спереди.webp

Танк ''Пантера'' Вид сзади.webp

P.S. Извините если что... полез со своим...

"Пантера" и "Тигр", немецкая бронитехника.

Это твои первые модели? Чем красил и какой краской?

Краска как я понял алкидная эмаль "Супер". Для кисти двольно не плохой коммуфляж.:tehnari_ru_244:

у каждого своя краска. Я все крашу только нитрой! А начать заново не поздно никогда!!!

Мой КВ-85

Не знал что есть раздел моделей))) Раз есть, то вот моя "пташка" КВ-85,собраная недавно. Подкупило собрать именно модель КВ-85 малочисленность сделаных единиц (меньше 150, люблю редкие типы бт), и то что выпускается эта модель только одной фирмы в 35 масштабе. Это восточный экспресс. Качество изготовления модели низкое, много чего сам делал: крылья, поручни, фара, ...). Есть косяки в геометрии башни, командирской башенки и сварных швов; также неправильное расположение башеного погона(на 5 мм назад, сравнивая с чертежами) и отсутсвие защиты погона. Гусеницы были куплены отдельным набором той-же фирмы и смотрятся вродь нормально. Модель не для начинающих(я и сам начинающий))много недочетов и облоя, ну более пристойную копию все-таки получилось сделать. Красил обычным акрилом. Исторической привязки к какому-либо прототипу модель не имеет, т.к. не смог наити нужное фото всех ракурсов. Ну вродь все)))

Вложения

• кв 85.webp
    кв 85.webp
    18.1 KB · Просмотры: 732
  • кв2.webp
    кв2.webp
    19.7 KB · Просмотры: 611
  • кв3.webp
    кв3.webp
    26.5 KB · Просмотры: 610
  • кв4.webp
    кв4.webp
    33.7 KB · Просмотры: 446
  • кв5.webp
    кв5.webp
    32 KB · Просмотры: 381
Замечательно выполненная модель! Даже помятости видны.

На взгляд не специалиста, очень достойно!
Можно еще фотографию с чем нибудь. Для масштаба.

Прикольно, какой то он весь мятый:D

С кем? с Вирусами?:)(шутка)

Красиво сделано.

Хорошая модель!!! Тонировочки для полноты картины и грязи налепить и при таких помятостях будет супер!!! И еще можно следы от сапог сделать, с грязью!!!

А вот как делались помятости? Плавил пластик?

Крылья (надгусеничные полки) сделал из алюминия от пивных банок, родные пластиковые были некопийно толсты. Так что сымитировать помятости было легко, помял в нужном месте и все. Вот фото для масштаба.

Вложения

• 85.webp
    85.webp
    68.1 KB · Просмотры: 592
Тогда это просто ювелирная работа! Мне показалось, что модель намного крупнее.

ага, тоже так подумал, действительно очень аккуратно все сделано!

При таком мастерстве надо развивать модельное направление! И если такое чувство художественной реальности надо пробовать строить диорамы! Красиво, интересно и при желании можно продать за очень кругленькую сумму! :tehnari_ru_781:

Немец в лампе

Вот завалялось сия лампа, сделанная года 2 назад. Внутри немецкий джин:)): офицер из набора(не помню какого) фирмы ICM в 35-м масштабе.
Ну как?

Вложения

• нем1.webp
    нем1.webp
    17.2 KB · Просмотры: 464
  • нем21.webp
    нем21.webp
    14 KB · Просмотры: 352
Назад
Сверху