• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Галерея работ

Красил сам

Однако сложновато нем. форму красить

Фигуры вообще сложно красить. я не берусь пока.

А зачем ты его в лампу загнал???

Да вот давно на выходных заняться нечем было, вот и загнал, пусть сидит. Экспериментировал мож так сказать, ну и решил проблему с пылью.

Виньетку сделай и колпаком закрой!

Спасибо.

Вот А-320 пр-во "звезда" краска акрил "звезда"....
Красил кистью...

Последнее редактирование:
Достойно) А полосу красную сам нарисовал иль это декаль?

... и масштабик какой?

Вот А-320 пр-во "звезда" краска акрил "звезда"....
Красил кистью...

Вот это да!!! по 10 бальной шкале 20!!! я когда фото в уменьшеном смотрел думал аэропорт с настоящим самолётом!!!

... и масштабик какой?
Масштаб 1/125 это единственный такой самолет. чем руководствовалась "звезда" масштаб не стандартный для гражданки. Полоса это декаль - качество просто ужас.

И 16

Смотря на замечательные работы Denismalikovа, вот вспомнил свое авиационное прошлое, начинал "модельную карьеру" именно с них.
И-16 в 1/72 от ICM собирал лет пять назад, один из последних собранных мною самолетиков. Модель качественная, собиралась хорошо. Красил акрилом, а октановку капота сделал из фольги.

Вложения

• IMG_4282.webp
    IMG_4282.webp
    53.7 KB · Просмотры: 439
  • IMG_4283.webp
    IMG_4283.webp
    76.8 KB · Просмотры: 221
  • IMG_4285.webp
    IMG_4285.webp
    82.7 KB · Просмотры: 237
  • IMG_4288.webp
    IMG_4288.webp
    52.7 KB · Просмотры: 214
  • IMG_4290.webp
    IMG_4290.webp
    59.2 KB · Просмотры: 203
Я сейчас себе такой заказал, жду. Очень даже замечательно для акрила, хотя, все от рук завист. Фотографировать только надо было на белой бумаге.

Ну вот еще один "кит" из моих моделей.
Ми-8 пр-во "Звезда", декаль сборная (я его слепила, из того что было),
краска нитро.
Красил аэрографом.

Посмотреть вложение 22266 Посмотреть вложение 22267 Посмотреть вложение 22268

Посмотреть вложение 22269 Посмотреть вложение 22270 Посмотреть вложение 22271

Нормально получилось) Мнеб освоить технику аэрографии.
Вариант покраски гражданский(тобиш пасажирский судя по эмблеме аэрофлот) или служб каких нибудь?

Обыкновенный гражданский Ми-8.Таких машин еще много на севере страны. Вообще это собирательный образ, посмотрел на видео раскраску и сделал. А декали какие были в закромах родины, те и нанес.
Эту модель я красил еще и не профи аэром, а простеньким, без регулировки подачи краски и воздуха. И сопло там стоит 0,3мм. А, что касается техники аэрографии, то там каждый раз новому учишься.

Вот еще одна модель Ла-5фн. пр-во "звезда" 1/48. Красил нитрой с аэра.

Замечательно покрашено. Интересна лист бумаги на котором сфоткано, там тамия таписана?
И еще вопросик: Денис, каков твой любимый масштаб, тобиш в каком масштабе большинство моделей?

Назад
Сверху