• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гарнитура-эгоист

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Гарнитура-эгоист

в прошлом Dialog m 820 hv .. в общем минус этого продукта слабые крепления ушей. вот они то и ломались уж не счесть сколько раз=) и слеил..и сплавлял и расколенные гвозди вплавлял как арматуру) ничего не помогало.закинул я их..до лучших времен=) и вот они настали) Переместил... Смотреть полностью

ацкие наушники :)) в местах крепления, возле подшипников, углы на голову не давят? а то уж больно "больно" смотриться

Мне понравилось:tehnari_ru_203:Хорошо постарался.

спасибо =)

нет не давят) там запас есть около 5 мм))

Шикарно) Хэнд мейд

работа проделана не малая и результат отличный от меня +5, но пружины смотрятся незакончено, выпадают из композиции , так сказать :) мож к ним еще че привинтить ?! например фальш-антенки .
типа того ;) (см. рисунок)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9.8 KB · Просмотры: 96
возможно и есть в этом какая то правда) но фальшивые примочки это не круто) думаю может на конец винта наболдажник прикрутить ..не знаю пока..)) но надо чтоб было функционально и не выбивалось из общей картины =)

Вложения

• защитное стекло.webp
    защитное стекло.webp
    12.9 KB · Просмотры: 161
  • ochki_pr0.webp
    ochki_pr0.webp
    6.5 KB · Просмотры: 74
оо)) точно)) хорошая идея )) надо это обдумать)) защитное стекло....или какиени будь очки технического назначения...)) или строительную каску прикрутить))

я все забываю спросить и никак не догоню : какая функция у подшипников ?
и еще : мы как сороки накинулись на экстерьер , а про начинку ни слова, переключатель и переменник в "ухе" какую работу выполняют ?

Последнее редактирование:
хахах)) у подшипников по мимо декоративной функции еще роль крепления=) спицы от "уха" проходят между шариков (решёточка которая их держит слегка отогнута)загибаются и концы фиксируются винтом .Получилось довольно жестко .по началу хотел закрепить ухо на корпусе подшипника и сделать подвижное сочленение -но сваркой не владею а на соплях получилось бы слишком подвижно и не аккуратно =D..
ну как и должно быть у гарнитуры==) переменик -громкость .выключатель - микрофон =)

Назад
Сверху