• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаснет экран при отключении ноутбука от зарядки

• Автор темы Автор темы Wild1337
  • Дата начала Дата начала

Wild1337

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Гаснет экран при отключении ноутбука от зарядки

Lenovo Yoga 500, ноуту 3 года. Подруга взяла с магазина витринный образец. Даже не спрашивайте что у нее в голове и почему она его не вернула по гарантии. Так или иначе я ума не приложу в чем может быть проблема, разобрал шлейф от аккума целый. Экран проверял и в биосе и в ОС, в рестарт ноут не уходит просто гаснет экран и включается когда когда подключить его вновь к зарядке.

ребята вы чо издеваетесь?
Видимо ты не решил читать до конца всё что я написал. Я сталкиваюсь с этой проблемой в биосе, при том что у меня отключен ЖД, сталкиваюсь с этой проблемой при запуске ноута, При загрузке с ЛАЙФ образа на флешке опять же без ЖД.

Тут много вариантов. Самый распространённый - настройка энергосбережения в BIOS-е. Если там всё отключено, то это аппаратная неисправность, нуждающаяся в приборной диагностике.

Только что проверил при помощи фонарика, изображение не пропадает, а вот подсветка гаснет.

Ну вот это в корне меняет дело!
Круг неисправностей сузился до светиков и их драйвера. Теперь разбираем верхнюю крышку и измеряем напряжение на выходном разъёме драйвера подсветки.

Ну вот это в корне меняет дело!
Круг неисправностей сузился до светиков и их драйвера. Теперь разбираем верхнюю крышку и измеряем напряжение на выходном разъёме драйвера подсветки.
Смешно), может дисплей разобрать и туда телефон с фонариком положить?

Лучше свечку поставить. :))
Несите уже в СЦ, если это для Вас проблема.

Смешно), может дисплей разобрать и туда телефон с фонариком положить?
Можете туда прожектор ёмнуть с отдельной кнопкой ВКЛ))как бы не смешно это показалось..... вы же за подобным сюда зашли??

Назад
Сверху