• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаснет монитор, надпись нет сигнала

• Автор темы Автор темы zahar221
  • Дата начала Дата начала

zahar221

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Гаснет монитор, надпись нет сигнала

здрасте!!!!!!! у меня проблема с компом вот такого характера: когда я играю в игры у меня гаснет монитор и на экране появляется надпись " нет сигнала". При этом ни какие кнопки не работают приходится перегружать с кнопки. Сперва я думал что видюха перегревается но недавно купили новую но изменений это не принесло. Сначала стояла RADEON1950GT, ПОСТАВИЛИ RADEON HD2600XT. ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КУЛЕР КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ? ЕЩЁ ХОЧУ 1GB ОПЕРАТИВКИ ДОБАВИТЬ И ТОГО 2GB БУДЕТ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРИНЕСЁТ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ НИБУТЬ ДОГАДКИ ИЛИ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ. РЕСПЕКТОС И УВАЖУХА ЗАРАНЕЕ. P.S. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!! amd athloh64x2 dual core processor4200+,1gb ram, ati radeon hd2600xt.

Последнее редактирование:
Полный конфиг системы сюда.

"у меня гаснет монитор и на экране появляется надпись " нет сигнала". При этом ни какие кнопки не работают приходится перегружать с кнопки."
А как ты определяешь что кнопки не работают, если монитор гаснет?

А так прегрев или нехватает БП.

"у меня гаснет монитор и на экране появляется надпись " нет сигнала". При этом ни какие кнопки не работают приходится перегружать с кнопки."
А как ты определяешь что кнопки не работают, если монитор гаснет?

А так прегрев или нехватает БП.

a что такое БП

Блок питания. Обычно в стандартные корпуса пихают всякий хлам, характеристики которого далеки от идеальных.

Или эверестовский репорт

Скорее всего блок питания слабоват. Его название и номинальную мощность напишите.

Я думаю, последнюю версию биоса на маму прошить надо.

Назад
Сверху