• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаснет монитор при установке драйверов.

• Автор темы Автор темы 4yBaK
  • Дата начала Дата начала

4yBaK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Гаснет монитор при установке драйверов.

Всем привет, вот такая проблема:
Устанавливаю Висту, установка проходит нормально, но после установки драйверов на видеокарту(8800GT 512mb, inno3d) монитор погасает(горит желтая лампочка, а при нормальной работе горит зеленая), но винда все равно работает. Материнка Palit N520A.
На XP все работает отлично, помогите пожалуйста, очень хочу себе Висту...

Дрова ставил для Хрени или Vисты ??

Висты, качал с офф сайта

Комплектные тоже самое

Короче я разобрался, установил вот ЭТИ драйвера и все очень хорошо пошло!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНБУЮ!!!!

Такая же ботва. Карта 8800 GT от XFX. Работает только под XP. Дрова от Омеги не помогли. Vista работает только на стандартных VGA.
Может у кого есть какие мысли, а то уже мозг вспучился.

А ты нормально выбрал какие дрова качать???
Как я сделал:
Установил висту, потом дрова, скачанные с офф сайта для материнки, все установил, и только потом дрова от оменги поставил, после этого всего перегрузился и фсе заработало...

Какая винда у тебя??? 64 или 32???

На матери обновил БИОС (Biostar NF4ST-A9). Установил Висту(32). Поставил nForce от nVidia . А потом понеслась ...по кочкам.
Пробовал ставить всю 169-ю серию: ноль. Прочитал у тебя про Омегу, ну ,думаю, ща!...... На nVidia рабочий стол грузился (до загрузки дров для карты), а на Омеге даже рабочий не кажет. Все предыдущие дрова полностью удалял. Думал питания не хватает. Поставил еще один блок питания. Ничего! Вобщем полный абзац!

Попробуй поставить дрова на мать и неперегружаясь поставить дрова от омеги

Таскал вчера видяху в сервис. Сказали, рабочая. Пробовал ставить дрова на мать не перезагружаясь ставил Омегу - ничего.
Сегодня отнес к другу (у него система покруче). Все заработало. Проблема, скорее всего, в моём хелезе: или блок питания , или материнка. Буду разбираться. Спасибо за помощь!

porto написал(а):
Таскал вчера видяху в сервис. Сказали, рабочая. Пробовал ставить дрова на мать не перезагружаясь ставил Омегу - ничего.
Сегодня отнес к другу (у него система покруче). Все заработало. Проблема, скорее всего, в моём хелезе: или блок питания , или материнка. Буду разбираться. Спасибо за помощь!
Во чуваки и у меня такая же трабла с 64 битной Вистой...ни чё не помогает...скоро на Core 2 Quad Q6600 переду и тогда посмотрю.

Хочу на работе поставить КС 1.6.Помогите!!

На работу хочу принести и поставить КС 1.6,а daemon tools там нет и ставить не желательно,подскажите как поставить,с того же образа без алкоголя или деймон тулс,или возможно есть какой то другой выход??Помогите!!

Попробуй образ распаковать архиватором и потом установить.
з.ы. прикольная работа, демона ставить нежелательно а КС нормально)))

Да КС тоже не желательно,но мы законсервированы делать то,что то надо)),а деймон не нужен из-за того что директор левый диск посечет))

raul245, так установи игру где нибудь в большые дебри и сделай папку невидимой и зачем тебе диск. У нас на работе машин 30 с контрой 1.6 и ни у кого диск не требуется, папки скрытые, ярлык замаскирован под документ а в обеденный перерыв рубка по локалке .

Назад
Сверху