• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаснет монитор в играх -зависает система

deathmood

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Гаснет монитор в играх -зависает система

Добрый вечер!

У меня ужасная проблема. И ужаснее она тем, что я не в еду в чём дело.
У меня раньше стоял 8600gt на Asus p5B+P4 E4300 1.80 Hhz (overck3.2 Hhz). Бп был на 350 W. вроде все путём. поставил 9600gt всё было норм но не долго я почивал. Первой был C@C generals вылетал каждые 2-20 мин оставляя no signal на мониторе, намертво вешая систему, команды с клавы разумеется игноррировались. В саппорте магазина где я всё это брал рекомендовали сменить БП. поставил InWin 580W. Включил Generals пипец ....тож самое. Ясное дело я переставил винду .. нее вообще форманул нафиг фесь винт. поставил свежайщие дрова на видео MSI 9600gt 512 mb. Прошил долбанутый биос на материнке, па налям : ( ..... в биосе все убрал в оптимизед, о% процентов разгона всё в штаных частотах. понту нет. И о чудо - Играл в др игры Ведьмак Гта Макс П. Вегас2 и пр пр пр. всё отлично при оверклокинге играло всё на ура. температура сев моста гребанной p5B иногда была 70. видео 65. и вот давеча с торрента выкачал Кризис вархед. поиграл норм. сегодня включил просто Кризис Иииии....вопщем я в страшнейшем смятении : (((
что делать?

Разумеется на ентом я неостановился ............ разобрал по винтикам весь комп поснимал всякиеX-fi gamer поочередно убирал планки оперативки 2х512 Samsung orig pc-5300 2х512 Hynix pc-5300 раб в двухканальном режиме. толку тож небыло.

9600 - брак? Не рассматривали вариант с заменой видеокарты, если траблы только на ней? Температура нормальная, систему вешать не должна. Кризис с Торрента - есмь зло и пиратство, его мы не обсуждаем.

Давно гонял эту мысль но всё как то склонялся к материнке. Решено:
утром пойду возьму допотопный Radeon x900 иль 600 не помню проверю. в магазине устану донимать их брак это или нет. вроде все работает а вместе с тем нечего.

Завтра расскажу об очередном разочаровании:(

Вобщем поставил Radeon x300 / 550 / 1050 какой непойму в системе он опр такой строкой. Древний ускоритель гонял весь день .......... не единого вылета : (((

мдя ............ неуж 9600gt? мож ему просто мамка ненравится?))

На чем гоняли то? Обновите драйвер на 9600. Если не поможет,то идите с кароточкой к знакомым и гоняйте ее на другом машине, так и определите с карточкой проблемы или нет

на своём ПК в котором ранее 9600gt стоял. Дрова новил ставил бестолку. ща пойду ещё раз скачаю что нить .......... сегодня думаю отдам знакомому карточку, пусть погоняит...........мдя

На чем гоняли то? Обновите драйвер на 9600. Если не поможет,то идите с кароточкой к знакомым и гоняйте ее на другом машине, так и определите с карточкой проблемы или нет

Я имел ввиду прогу, которой гоняли, также возможна нехватка мощности бп, ксати какой бп мощности и фирма - производитель ?

580w inwin ....................... она видео у меня не в разгоне ....... частоты штатные. Гонял радеон не в плане разгона а в плане работоспособности.
над сначало читать ббыло) ........ ща сижу качаю новые но толку думаю мало ..... всё таки мне кажется что плата asus p5b весьма хреноватенько совместима с gf9600 gt ........

Назад
Сверху