• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Газета "Сталкер"

экзоскелет не пашет на артефактах

Пашет! Для него нужно много энергии! Самого современного аккумулятора, который сейчас есть на 25 мин хватит! Если следующий выпуск будет, прочитаешь!

Да, я где-то в книгах об игре читал, что он на артефакте работает.. Хотя, написать можно все что угодно

аналогично, хотя также написано что энергии в зоне хоть отбавляй и лампочки и всякие генераторы работают отлично.

оуу, Антон, извини! Я тебе обещал стихи про Чернобыль скинуть, но все время забываю это сделать! книгу положил на видное место, как будет время так тебе скину!:)

написано что энергии в зоне хоть отбавляй и лампочки и всякие генераторы работают отлично.
вот, точно, про это тоже немало слышал. Да забыл про это. Скорее всего именно так и работает экзоскелет

Энергия распространяется на органические тела!

Зомби органические, артефакты органические и сталкеры тоже!

Пашет! Для него нужно много энергии! Самого современного аккумулятора, который сейчас есть на 25 мин хватит!

не надо смешивать современный мир и игру. если уж на то пошло, то в настоящий момент нету прообраза экзоскелета использовавшегося в игре

Вот и ошибаешься! В четвертом выпуске прочитаешь и посмотришь!

Энергия распространяется на органические тела!

Зомби органические, артефакты органические и сталкеры тоже!
Вот именно тут, Антон, я готов с полной уверенностью сказать, что ты неправ. Энергия как раз-таки распространяется на приборы и технику. Вспомнить хотя бы вступительный ролик в Зове Припяти. Там как раз и говорится о том, что всех этих исследователей ноосферы привлекло в Зону скороее бесплатная электроэнергия, чем ее закрытый статус.

Аномалия электра и аномальная энергия- это разное! Сила подпитывающая зомби и электроэнергия- это совсем разные вещи!

Про то, что подпитывает зомби, я не знаю, но в электромагнитном излучений, от которого работают все приборы, полностью уверен.

Аномальная энергия подпитывает мутантов и те живут. А излучение мало где сильное. (если только в аномалии не стоять).

Суровые новосибирские сталкеры: стоят в аномалии, что бы с ПДА в инэте посидеть :)

Могу ли я помочь в создании газеты?

Напиши Vasilisk в личку.

Третий выпуск уже на порядок выше. Антон, так держать :)

Назад
Сверху