• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где достать материалы?

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала

Maestro

Юнец
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Где достать материалы?

Здраствуйте.Я новичок, звать Жека, 13 лет.Вообщем задумал я пару вещей сделать, да вот вопрос возник, где материалы взять?Где вы(моддеры)берёте оргстекло, металлы, пластик, клей теплопроводящий, силикон и т.д.?Может быть это тупой вопрос, ну что есть......
Зарание спасибо.=)

• Like
Реакции: Ario
А это смотрягде ты обитаешь территориально. У нас, в Питере, с этим проблем нет: листовой алюминий и сортовой прокат я приобретаю на металлобазе. Так же есть крупные специализированные магазины по стройматериалам, там можно приобрести ДСП, МДФ и многое другое. Хорошим подспорьем являются, так называемые, "блошиные рынки". На них можно приобрести вообще что угодно.

Материалы можно купить в магазинах, например, хозяйственных, строительных, компьютерных. Если вблизи вашего дома есть какие-нибудь предприятия, то туда тоже не вредно прогуляться, иногда можно недорого сторговаться с рабочими. Иногда кусок того же оргстекла можно найти, извините, на помойке. :) Конечно, я не призываю вас лазать по местам утилизации мусора, но бывает так, что идёшь и видишь: валяется отрезок листового металла. Не погнушайтесь подобрать. :)

Жека

Спасибо!Пойду к рабочим....:tehnari_ru_563:

Материалы можно купить в магазинах, например, хозяйственных, строительных, компьютерных. Если вблизи вашего дома есть какие-нибудь предприятия, то туда тоже не вредно прогуляться, иногда можно недорого сторговаться с рабочими. Иногда кусок того же оргстекла можно найти, извините, на помойке. :) Конечно, я не призываю вас лазать по местам утилизации мусора, но бывает так, что идёшь и видишь: валяется отрезок листового металла. Не погнушайтесь подобрать. :)
ОФФ :Вот у нас бы кто хоть кусочек орг стекла размером А4 выкинул...вообще фиг достанешь...такие ситуации с найденным случайно, встречаются очень редко...т.к у нас зачастую принято "выкидывать" куда дядя "Толик" попросит, а там он разберется куда уже определить(на блошиный рынок или к себе во двор да на забор) :)

я помню тоже мытался с оргстеклом. Еле нашел в одном месте, там только большие куски, 1m^2 они резать отказались. Еле нашел огрызок купить

я беру 80% На местах "Утилизации", и 20 на барахолке)(то биш развалы)

ну питер хороший город! У вас всё можно купить!

А краснодар - это жлау страны. Если что-то понадобится, то ты фиг достанешь. Объездиешь весь город - и нифига.
Я и компьютерное нигде не могу купить, ни материалы, вот 3d очки чтобы достать - пришлось за 500р покупать лицензионный диск чтобы получить очки, себестоимостью 10р

обходиш рекламные мастерские ,где то и договоришся,я так нашел

Как житель города Краснодара соглашаюсь с Ale-nov11. :tehnari_ru_837:

у нас в челябинске, всякой хрени дофига, а вот каких-нибудь особых примочек тоже фиг найдешь. весной 2010 года искал аэрозольный клей (занимаюсь пескоструем) чтоб трафареты клеить, всего 1 контора продает их! и ту еле нашел.

Назад
Сверху