• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где хранится история посещений страниц интернета?

Butterfly13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где хранится история посещений страниц интернета?

Здравствуйте!:)
подскажите,пожалуйста--вот допустим я смотрела в Интернете какието фильмы,видео,картинки...-как мне можно найти потом в компе отображение того что я смотрела(какие картинки,видео и т. д.)? может быть кэш-но там только отображаються адреса какието.Где в компе это отображаеться,числиться? именно что я просматривала.

:)Заранее спасибо большое,тем кто откликнеться!

С нетерпеньем буду ждать!

Называем темы правильно и не пишем заглавными буквами...
ORTODOX.

Butterfly13
операционная система?
браузер?

... (буква диска):\Documents and Settings\... (имя профиля)\Cookies.
В этой папке хранится история посещенных сайтов. Просмотренные на интернет-ресурсах картинки и прочий контент в компе не сохраняются. Кажется так..

Надо же... ну тогда простите.

Папка Temporary Internet Files? Попробуйте кто-нибудь, что нибудь из нее открыть.
Получится - сообщите пожалуйста.

А журнал в браузере для чего придумали? >Ctrl+Shift+H< Там есть все Ваши посещения(ссылки)...

Последнее редактирование:
Мах, так то ссылки, а автор спрашивает про сохраненные файлы. Или я неправильно понял вопрос?

вы бы хоть ответы бабочки дождались.. :)
может ей проще поставить Orbit ? :)

Ну для того, чтобы найти просматриваемые файлы, их сперва необходимо сохранить непосредственно на самом ПК.

Butterfly13

Hacker написал(а):
может ей проще поставить Orbit ?

Softodrom.ru написал(а):
Orbit Downloader 2.7.6 - Менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с таких социальных сетей, как Youtube, Myspace, Rapidshare и многих других, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Кроме этого, Orbit Downloader позволяет просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания, автоматически загружать файлы по расписанию, имеет расширенные настройки для работы через прокси-серверы, а также некоторые другие полезные для скачивания опции.
Программа интегрируется с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera. Интерфейс - многоязычный.

Официальный сайт программы: http://www.orbitdownloader.com/

Назад
Сверху