• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где хранятся сохраненные в Outlook адреса?

Goshik187

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где хранятся сохраненные в Outlook адреса?

Привет!
буду премного благодарен за помощь в таком деле:
переезжаю в другой офис - как можно найти файл в котором Аутлук хранит введенные мейлы, чтобы можно было эти контакты с собой на дрйгой комп перетащить и заобдно удалить их, чтобы они у нового влдаельца моего компа не выскакивали?

заранее спасибо

сервис - параметры - настройка почты - файлы данных - укажет путь на файл .pst

C:\Documents and Settings\имя действующего пользователя\Application Data\Microsoft\Address Book

слетают звуковые драйвера(((

Здрасти!:) купил ноутбук HP Compaq 615!
Microsoft Windows XP SP 3
Copyright 2008
AMD Turion(tm)X2 Dual Core
Mobile RM-74
2.20 ГГц, 1,74ГБ ОЗУ
все драйвера установил! только на звук не могу установить! устанавливаю,
просит перезагрузить компьютер! после перезагрузки пишет что драйвера не установлены!
в диспечере устройст вопрос тока рядом с "аудиоустройство на шине High Difinition Audio!
что делать не знаю, перепробовал уже кучу всяких версий драйверов!помогите плиз!:(:(:(

Everest'ом смотрите версию аудио кодека, скачиваете, устанавливаете и - вуаля - должно заработать.

не получилось! а может быть что проблема в том что ноутбук не видит аудиоустрогйство?

просто на одном форуме я читал что звук должен работать и без этого драйвера!

Назад
Сверху