• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где купить ноутбуки CLEVO M860TU , CLEVO M570TU

• Автор темы Автор темы Fash
  • Дата начала Дата начала

Fash

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где купить ноутбуки CLEVO M860TU , CLEVO M570TU

Помогите найти где в Москве можно приобрести следующие ноутбуки?
В инете нигде нет ничего подобного, даже слово Clevo не находит.

CLEVO M860TU
CLEVO M570TU

ссылки удаленны по причине рекламы

Последнее редактирование модератором:
Клево ноутбуки не выпускает самостоятельно. Они их только разрабатывают. А под какими брендами искать -- раскажет Hacker, когда зайдет )

Flash
вы правы... данные ноутбуки великолепны.. но коли вы смогли найти на них ссылки , значит на митино сможете их и купить..
по всем вопросам можно обращаться ко мне прямо тут..
в Европе данные ноуты продаются без проблемм..
да.. бренд Clevo не существует под торговой маркой, но найти продавцов можно без труда (думаю в России это не имеет проблемм)..

думаю мб всякие аля ибей или молоток?

выражайтесь понятнее пожалуйста, здесь не все понимают такие сокращения

Последнее редактирование модератором:
Да, ноутбуки великолепны.

Буки на этой платформе производят практически в каждой стране (из фирм я знаю такие как Sager, Pro-Star, Kobalt Mojave, zepto Hydra A17 и еще Ordi Enduro). ток в России их не возят. Найти на русских аукционах тож не реально :( А вот в Европе не проблема и на аукционах за рубежом, однако с доставкой в Россию проблемы.

В России на этой платформе собирает буки очень посредственный (тобишь по качеству их продукция не очень была всегда) сборщик - фирма "Депо" конкретно на этой платформе у них есть 1 ноутбук - DEPO VIP P9710 (http://www.depo.ru/N/MDL578/697/model.aspx). Однако производитель при этом имеет наглость просить за бук очень высокую цену - более 2500$, при том что конфигурация у него средняя , т.е. обычный процессор и видео только 9800м gt с 512 videoram.

Жаль, походу облом у меня с этой платформой :cool:

sanat .. я вам в личку отписался..
но для всех скажу одно.. 2500$ за этот ноут, это копейки.. производитель имеет наглость продавать их так дёшево, только по тому, что сам не собирает свои конструкторы массово.. еслиб они поставили свой сборочный цех, думаю мы бы эти ноуты видели на прилавках так же часто, как видим ноуты Alienware..
да и ценники там бы были не 2и5 , а 5и2 ..

ссылку sanat-а я оставляю.. возможно кто то в россии захочет преобрести эту великолепную модель ноутбука

не знаю, за такие деньги лучше уж купить что-нибудь на основе более стабильной системы, чем Windows Vista Home. Срамота какая-то... чесслово

Назад
Сверху