• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где купить старые американские машины?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где купить старые американские машины?

Где купить старые американские машины ? На подобие как dodge ?

С.-Петербург, ул. Салова, авторынок
Москва, Южный порт :)

А что , Додж непременно старые автомобили?:) Dodge- это торговый знак корпорации Daimler-Chrysler, и до сего дня производит прекрасные автомобили :)

например:

....или на Сале толкучку уже прикрыли? :) Питерцыыыыыы :) давненько не заглядывал туды :)

Можешь съездить в Литву, В Вильнюс, авторынок Гарюнай, пожалуй, один из самых больших на просторах бывшего Союза, там прикупишь, не побоюсь этого слова, всё, что душе угодно :) Утверждаю на основе собственного опыта :)

Bronks
В достойном состоянии очень трудно купить,я недавно приобрёл старенький форд мустанг 1 (смотреть страшно,взял для рестоврации) Обошёлся не за дорого,но запчасти на них очень редкие,я собираюся за бугром заказывать.
P.s Моё мнение на таких каждый день не стоит ездить.

KUS написал(а):
А что , Додж непременно старые автомобили?
Нет не старые, но я ТАЩУСЬ от Dodge годов с 1960 до 1990. Ну например Chevrolet Camaro 1969 года выпуска.
Красавец ! ! ! :)
02773e308672.jpg

zazik написал(а):
я недавно приобрёл старенький форд мустанг 1 (смотреть страшно,взял для рестоврации)
Да,давай выкладывай фотки !

KUS
Bronks
Чуть попозже,как отбуксирную в гараж выложу фоток.

Bronks написал(а):
но я ТАЩУСЬ от Dodge годов с 1960 до 1990. Ну например Chevrolet Camaro 1969 года выпуска.
Chevrolet Camaro- это GMC

а мне нравится DeLorean DMC... очень стильная машинка, к тому же знаменитая.. :)

delorean-profile-512.jpg

Hacker
куда бы хотел? назад или вперёд ? :)

просто покататься.. :D кстати один чудак (естественно америкос) в своей Делореан установил полностью копию панели управления из фильма (естественно бутафорскую), но смотрится прикольно..

де лореан, печально известный проект ........ качество ребят подвело :( хотя машина обещала быть суперкаром

Ford Mustang Boss 429 1969 года выпуска - моя мечта! ИДЕАЛ драгстера, Машина-ЛЕГЕНДА - ничего с ним не сравнится!

Привезли из кузовной мастерской
FORD MUSTANG GT350

Ну а тоаким он был када я его забирал

А вот этот я нашёл недавно,будет донором:

Блин АХРИНЕТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ ! ! !
zazik, за сколько купил и где ? :D найди мне такой же :D

FireKiller написал(а):
Ford Mustang Boss 429 1969 года выпуска - моя мечта! ИДЕАЛ драгстера, Машина-ЛЕГЕНДА - ничего с ним не сравнится!
Ты чертовски прав! это ЛЕГЕНДА !

Bronks
Ничего я никому не скажу и не надо жу,жу,найти такой не реально (как мне кажеца)
То что внизу форд,правда я пока что не опознал модель и год,купил за копейки,случайно нашёл.

Назад
Сверху