• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где купить старые американские машины?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала
Влад, молодец, что восстанавливаешь такую тачилу! Движок будет от мустанга или поставишь какой-нить другой?

FireKiller
Я Влад =), всё будет стоковое,как с завода выпускалась такая и будет,даже охота узнать какой марки у них акумы были (есть знакомый который может сделать современый в виде старого)

Извини, запутался. Если всё будет родное - так это прекрасно!

FireKiller
Угу собствено по этомук и делаю его,конеш хотелось бы кабриолет,но выбирать неисчего.
Bronks Если что то найду отпишусь,те удобно в Москву за машиной ехать?

zazik написал(а):
Bronks Если что то найду отпишусь,те удобно в Москву за машиной ехать?
Спасибо ! А на счёт москвы я найду выход.А ты незнаеш сколько это примерно будет стоить ?

VipeR написал(а):
де лореан, печально известный проект ........ качество ребят подвело хотя машина обещала быть суперкаром
не прав, не качество.. там менты дело пришили Лорину.. (типа он казну разорил), но его оправдали, правда компанию спасти не удалось..
а качество машин, было отменное! и сейчас опять стали производить запчасти для этих старушек..

не-не-не, именно качество ....... причем именно из-за неквалифицированных рабочих
да и в более или менее масштабную серию им удалось пустить модель с небольшой мощностью двигателя .......
красив кузов, Джорджетто Джуджаро и его ItalDesign на славу постарались
кстати, разработку авто выполнил не кто-нибудь, а сам Lotus ;)

Если есть желание то можно пригнать машину с америки ,вот там есть все и доджи и мустанги ,купить на самом извесном мировом аукционе
www.ebay.com там мы это все присматриваем что нам понравилось а потом идем сюда www.biddingexpert.com вот эта компания занимается всем что покупается в америки и германии , тут кончно малек дороже чем в других компаниях ,на в таком деле и при таких деньгах можно и перплотить и спать спакойно компания довольно извесная и авторитетная..удачной покупки американской мощи :cool:

елизов
Чего за форд?

Мда сильно=) только денег надо огого сколько(внутри надо все оригинальное ет как движок,душа), предлагаю черный с отблискам зеленного. Хатя...

zazik Ну как там с фордом ?

А что дороже будет? шоха 87 года или старый американский мустанг?

я думаю мустанг.

Блин чуваки найдите мне тачку ! тысяч так до 100 !

20 - 40 тысячь долларов, додж челенджер :)

да мне рублей а не долларов :) :( где я найду такие деньги!

А че в вашеи городе нет автомобильных рынков? и журналов о продаже? :) и тырнета?

да есть, но я хотел какую нибудь поддержанную американскую тачку 70-х годов, но у нас тут таких нету :(

Назад
Сверху